мда, так обосраться из-за 100 баксов.
насколько ж люди мелочные то...
Достаточное количество
Вы собираетесь за него отдавать или это праздное любопытство?
Занимал по 9, отдавать надо по 13.
Достаточное количество что бы исходить на понос, да ну нахуй так
Не, Выс. я не к тому, просто на форуме эти разборки выглядят так убого, если они ему занимали - значит други или знакомые, ну вот и разборки в кругу дружескомОй вэй. Как жиж легко распоряжаться чужими деньгами Ну вот я Сержу не занимал нискока и мне так легко писать в этой теме
Не, Выс. я не к тому, просто на форуме эти разборки выглядят так убого, если они ему занимали - значит други или знакомые, ну вот и разборки в кругу дружескомпусть ведут, а то как шоу какое то выглядит.
Так раздайте за него долги с процентами и всё будет хорошо.
алё. мы на форуме. а не на чужой кухне.Мr.Smith сказав(ла):Не, Выс. я не к тому, просто на форуме эти разборки выглядят так убого, если они ему занимали - значит други или знакомые, ну вот и разборки в кругу дружеском пусть ведут, а то как шоу какое то выглядит.
А покуражиться, публичное линчевание на форуме как вид психологического прессинга.ну вот и разборки в кругу дружеском пусть ведут, а то как шоу какое то выглядит.
предлагаю Сережу пожалеть. и вытереть сопли.балтимор сказав(ла):А покуражиться, публичное линчевание на форуме как вид психологического прессинга.
Я человек не богатый, да и немо мне не кум, что бы за него долг отдавать.Так раздайте за него долги с процентами и всё будет хорошо.
Значит не достаточно убедительно вы с ним это обговаривали, согласны?То есть если я с ним это обговаривал больше года то недостаточно?
Ну и нечего теперь плакать, ну так или нет?изначально были предупреждены.
предлагаю Сережу пожалеть. и вытереть сопли.
а давайте еще денег ему дадим. за моральный ущерб?
а кто тут кроме ТСа плакал?Мr.Smith сказав(ла):Ну и нечего теперь плакать, ну так или нет?
Ты права. ТС забанили до погашения долга.почему немо до исх пор есть на форуме? почему его непрофильная тема в главном? почему он просил на неделю и потерялся, потом админ закрыл тему до возвращения немо.чмошник вернулся и "активно флудит на форуме"(С), а админам как бы похер.ок. апнули тему, напомнили, немо кулаком в грудь бил- 15 сентября зарплата, рассчитаюсь,гадом буду .и где7
во веки веков аминь.Dimoks сказав(ла):Ты права. ТС забанили до погашения долга.
ну да.Dimoks сказав(ла):Нам не похер
Какая реклама ника
Предлагаю админам его продать под контору.
Заемная контора Немо.И коллекторное агенство 7
Ты права. ТС забанили до погашения долга.
Нам не похер
Вот и верь после этого людям...Прошло 4 месяца... Я ещё более чем лоялен