хуле ты угукаешь? уж я-то точно знаю, что она не пьет. в отличии от некоторых... тех, кто активно пишет в теме, и кто сидит за кулисами...Цитата:
Сообщение от nemo7217
кому-то мало...
угу...
Цитата:
Сообщение от nemo7217
ему-то уже всеравно, но женский алкогализм , он неизлечим... тем более некоторые синптомы регресса уже давно на лицо...
мобилизация-большая беда... полягут ведь... ладно я, в принципе, и обучен, и горевать особо никто не будет. но у людей семьи, дети... не правильно это...Больше на Арамисов похожи. Так что правильно, пусть отсиживаются,
таких нельзя мобилизовать, их же даже на колбасу не пустишь.
ой да на фиг ты мне нужен? тем более, я теперь на салтовке живу...а хуле ты мне сделаешь?
Здравствуйте Пан Ллллёха!Доброе утро
но на днях буду на н.д. в гости заходить не вижу смысла. ты опять сахар спрячешь...а, ну да! это очень многое меняет!
зараза к заразе не пристает. на меня и так столько дерьма вылили, что это уже малосущественно...Тсс... Он может понос по аватаре сделать!
Салтовка это +6 к карме
+12 к силе меча
+40 минут до дома из центра
та это просто пиздец... как они тут живут... я охуенно теперь трачусь и по-деньгам и по-времени на дорогу...+40 минут до дома из центра
ща с коньяком можно запросто лохануться... все подделывают.с пустыми руками в гости не ходят. Особенно, когда говорят "давай как нибудь встретимся, попьём коньяка"
у мну рейбановские зеркальные капли. фотку нада?только в том случае, если на аватаре отчётливо видны глаза.
ой блеать. с таким прессингом проще было-бы потеряться, и начать все с чистого листа. подумай, если есть чем, почему я этого не делаю?
нет. но я имею мужество не сливаться и остаюсь на форуме, что-бы ни у кого не возникало мысли, что я кинул людей, которые меня выручили в трудную минуту. это не до всех доходит. но для местной публики важен сам процесс...может ему нравится, когда его с говном мешают?
это действительно попахивает мозахизмом. но от вашей травли бабки у меня не появятся. я конечно могу перестать писать и вообще отморизится. но я этого делать не буду. получу з/п, раздам долги, и адьос. продолжайте обличать.мазохист?
у мну рейбановские зеркальные капли. фотку нада?
кому? да и не новые они...Продай очечи, пол-долга отдашь
кому? да и не новые они...
нет стопроцентовой уверенности что до оригинальности. да и не новые они... я-б такое б/у не стал-бы брать...Новые больше ста баксов стоят, но если не фейковые ессесно
да ты изначально не в том положении. я-то долги раздам, но ты-то вид деятельности не поменяешь.