у меня на тебя бисера нету. в очередь становись.Знаешь, своим поступком ты сам себя оплевал. Стой теперь, обсыхай.
у меня на тебя бисера нету. в очередь становись.
Так ты же целыми днями и ночами на форуме висишь и флудишь... А пишешь на 2-х работах работаешь...набери в рот говна и плюнь в меня.
Че то вспомнил.
Идёт дефочка на первое сентября.
Вся такая нарядная,с бантиком на голове,радуется что идёт в первый класс.
Проходит мимо возле открытого люка,а там...
Вылазит сантехник весь в дерьме,и начинает вытирать руки об ее белоснежное платье.
-"дяденька,что вы делаете"? Со слезами на глазах.
Сантехник-"а срать ты любишь?"
так первая его работа кремлебот, а вторая свидомитТак ты же целыми днями и ночами на форуме висишь и флудишь... А пишешь на 2-х работах работаешь...
я занимаюсь оптовыми продажами. тут я эффективнее, чем на на стройке или при подметании улиц. кто на что учился...Так ты же целыми днями и ночами на форуме висишь и флудишь... А пишешь на 2-х работах работаешь...
комплексы какие-то скрытые... это как гомофобы, которые на поверку сами оказываются латентными педиками. или как самые ревностные верующие, ранее грешившие налево и направо, или даже не ранее...Да и я обычно в свинарник не лезу. Прям не знаю, чего меня цепанула эта тема?
я занимаюсь оптовыми продажами. тут я эффективнее, чем на на стройке или при подметании улиц. кто на что учился...
сейчас вопрос стоит о возращении. не собирался-бы я возращать, я-бы или потерялся, или придумал-бы слезливую историю...один хрен уже бабок тут не срубишь
не вижу связи.Судя по тому, что сто баксов долго отдать не можешь, учился неважно.
Как пакетик маккофе,три в одном.мораль приблизительно ясна
только вот кто ТС? сантехник, или девочка? или говно которое вытирали?
так первая его работа кремлебот, а вторая свидомит
вот потому мозг иногда и входит в когниктивный дисонанс!
комплексы какие-то скрытые... это как гомофобы, которые на поверку сами оказываются латентными педиками. или как самые ревностные верующие, ранее грешившие налево и направо, или даже не ранее...
продажи сейчас не оченья занимаюсь оптовыми продажами
вот и я надеюсь... как-бы еще хуже не стало. если так и будет, на войну пойду. у меня друг нач. штаба одного из спец. батальонов...продажи сейчас не очень может сентябрь изменит ситуацию к лучшему
да ты и раньше не возвращал и никуда не терялся. а историю ты как раз придумал про "пашу в поте лица и как всё хуйово".
что общего может быть у меня и этих несчастных обманутых?ты общался с моими клиентами? Я очень в этом сомневаюсь.