Судя по тому, что немо про тебя говорил, ты тоже личность так себе.
интересно как он меня обосрал..А шо, разве есть такие люди, с которыми нэмо пообщался и после этого их не обосрал за глаза?
интересно как он меня обосрал..
ну то еще он любя.он называл тебя земляным червяком
Я не стал её расстраивать и это ей говорить.
Зачем ты Тори расстраиваешь?
Примерно что-то в таком ключе, но связанное с сельским хозяйством и тупым колхозом.
А ты зачем Тори расстраиваешь такими намеками-меня можно было назвать пиздуном, но после твоего косвенного замечания оказалось что я не вру!
А шо, разве есть такие люди, с которыми нэмо пообщался и после этого их не обосрал за глаза?
качкам слово не давали
проходи мимо,пока не получил
ыы.связанное с сельским хозяйством и тупым колхозом.
Та ну какой я качок? Такой же дрыщ как и ты, тока толстый
наверное.обидно осозновать.шо после стольких лет дружбы..дружбан не только кидал и обсирал других людей.но и тебя.как по мне- этим все равно.когда-нибудь бы закончилосьА ты зачем Тори расстраиваешь такими намеками-меня можно было назвать пиздуном, но после твоего косвенного замечания оказалось что я не вру!
ну а потом это заканчиваетсянаверное.обидно осозновать.шо после стольких лет дружбы..дружбан не только кидал и обсирал других людей.но и тебя.как по мне- этим все равно.когда-нибудь бы закончилось
хеппи енд.пляски с поливанием грязью
ыы.
ну так а шо.
щас-то да. деревенская баба. выращиваю уток-кур, дою козу и въёбываю на огороде.
куда уж нам до гарадских.
все толстые дохлые
по салу раз дал и толстый на сраке
наверное.обидно осозновать.шо после стольких лет дружбы..дружбан не только кидал и обсирал других людей.но и тебя.как по мне- этим все равно.когда-нибудь бы закончилось
ты сначала подойди, шобы дать, а потом уже будешь рассказывать
ты сначала подойди, шобы дать, а потом уже будешь рассказывать
Может фатит уже троллить Серегу? Не думаю, что ему сейчас легко. Как говорится: suum cuique
где качек?хочу качка!
Ээээ, это не я писал, почему цитата идет от моего имени? Напиши, что ты ебешь гусей-заведи толпу
да жаль пацана
я если ему въебу,он сразу льготником станет
говорят у качков маленький член
нахуй тебе шкаф с ключиком?