здравствуйте мои доброжелатели и недоброжелатели. сегодня появилась возможность не только читать, но и отписаться в теме.
сейчас я никак не буду комментировать то, что про меня тут писали. как по-справедливости, так и откровенную чушь. все потом. по-возращении.
создавая эту тему, разумеется, я ожидал чего-то подобного, и если пошел на это, то, наверное, у меня действительно припекло, и не было другого выхода...
теперь, по-существу. благодаря оказанной мне помощи, мне удалось отправить отца в более-менее спокойное место. на меня денег и места в транспорте не хватило. но буду стремиться выбираться.
интернет тут поганый, иногда могу только читать, и то не всегда, это с старого телефона. заходить иногда могу только со своего заложенного смартфона, в котором сохранен пароль и настройки.
теперь по-поводу информации, и как некоторые считают, противоречиях.
извините, что дозируя информацию, я неверно выставил шкалу, и всем всего не рассказал, с мельчайшими подробностями, ведь всем-же так интересно, но при этом помогли люди, с которыми не был знаком до этого. за что им огромное спасибо. пока все.