Так может он сучара меня там тормозил?так они там за деньги на блок-постах сепаратистов стоят. Говорят других заработков там нет.
Прочитай тему.
Люди написали, что он за отца напиздел.
Вот после парламентских выборов город возьмут и посидит годик в фильтрационном лагере, а потом десяточку за сепаратизм.Да нет, при первом выстреле все разбегаются.
Знакомая, у неё отец в Славянске с племянниками её живёт, так они там за деньги на блок-постах сепаратистов стоят. Говорят других заработков там нет.
так, а куда слать-то?
Застрял а Донбасских ебенях.
ну для немо 200 гривен не такие уж и большие деньги...сепаратистов. Для них 200 гривен огромные деньги, а за 1000 они под артобстрел пойдут
Кстати может быть и наш герой, тс, туда поехал деньги зарабатывать
Интересно, как там ТС...
денег переслали.
теперь следим-с и ждём-с как отдавать будет.
как думаешь, у скольки еще пользователецй Хф там отцы?
Да нет, при первом выстреле все разбегаются.
Знакомая, у неё отец в Славянске с племянниками её живёт, так они там за деньги на блок-постах сепаратистов стоят. Говорят других заработков там нет.
нет. в колхозе трудодни ещё не отоваривали.Ты переслала?
плять, не понимаю почему у человека с таким колвом постов нет друзей в реале, шоп одолжили 100баксов на неделю
нах создавать на форуме тему
а где связь?плять, не понимаю почему у человека с таким колвом постов нет друзей в реале
думаешь, когда я наберу десяток тыщ постов мне тоже понадобится попросить бабла одолжить?не плюй в колодец, пригодится воды напиться.
и мне интересно, где связь?а где связь?
хочешь поговорить про колодец? ок.не плюй в колодец, пригодится воды напиться.
и шо там написано??там маленькими буквами меж полужопиц
хочешь поговорить про колодец? ок.
когда немо у Амбы на форуме бабки взял за раскрутку его говнофорума на хф, это норм. это бизнес. когда не получилось выполнить обещания, тоже норм. тоже бывает.
но когда он там же димокса обсирал, а теперь просит у него быть снисходительным и дать теме побыть в главном, то это уже то, о чем ты говорила. ага.