Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так Янек со своим сынком тоже нехило вывели бабла за бугор через оффшоры. И Азаров со своим чадом тоже. Им тоже ЗАЧЕТ?А то, что он сумел придумать схему по выводу денег в оффшор - так ему это только ЗАЧЕТ!
Т.е. ты подтверждаешь, что на такой ответственный пост идет человек с запятнанной репутацией, уклоняющийся от налогообложения?Янек с Азаровым выводили деньги ГОСУДАРСТВА!!!!!!
а Человек- выводит свои деньги, заработанные своими руками и головой!
А то, что он сумел придумать схему по выводу денег в оффшор - так ему это только ЗАЧЕТ!
**лично у меня сложилось только о вас мнение - любительпотрындеть и пальцы веером расставить.
Ну и на хрена нам снова такое счастье? Хоть и под кипой.Мало видимо вы прожили под янеком...ну-ну...
п****ть из бюджета деньги, у кого-то из кармана и т.д.
а такие как Миша - деньги умеют зарабатывать, и дают рабочие места людям, и выплачивают вовремя ЗАРПЛАТУ- а не подачку-косточку.
А то, что он сумел придумать схему по выводу денег в оффшор - так ему это только ЗАЧЕТ!
а кому вы доверяете свои деньги???? (если они конечно у вас есть....)
**лично у меня сложилось только о вас мнение - любительпотрындеть и пальцы веером расставить.
Офшор в учредителях инструмент не только налоговой оптимизации, но и прививка против рейдерства. Захватывать предприятия с долей иностранной собственности дело муторное и по тихому не получиться. Поэтому МГ в данной ситуации проявил себя отнюдь не цинично, но как бизнесмен прагматично и заблаговременно
По поводу новых лиц во власти. Слабо вериться, что один человек способен изменить систему, хотелось бы увидеть команду, но первый раунд в виде общественной люстрационной процедуры и выдвижение кандидатуры против кандидата системы лично я засчитываю в плюс его кармы.
Это 39 клон привеженца Миши.***** себе консерва вылезла!
Еще один клон?
А по поводу Фесюнина у вас еще остались иллюзии?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, Фесюнин не фонтан, но в демократию при назначении на такие денежные должности не играют. Когда окончательно утвердят его с ИО в постоянные, то вам он припомнит фамильярного "Валика".расскажите нам о Валике Фесюнине.
Офшор в учредителях инструмент не только налоговой оптимизации, но и прививка против рейдерства.
Он не ср*л в парке Шевченко - он насыщал зеленые насаждения минеральными удобрениями бесплатно.Янек с Азаровым выводили деньги ГОСУДАРСТВА!!!!!!
а Человек- выводит свои деньги, заработанные своими руками и головой!
"Сеня, почувствуйте разницу"(с)
п****ть из бюджета деньги, у кого-то из кармана и т.д.
а такие как Миша - деньги умеют зарабатывать, и дают рабочие места людям, и выплачивают вовремя ЗАРПЛАТУ- а не подачку-косточку.
а кому вы доверяете свои деньги???? (если они конечно у вас есть....)
Тем, чем и должно было закончиться:чем все закончилось то?