В детстве залез внутрь телевизора, 25000 вольт, улетел метра на 2
в бытность молодым пытался переплыть на адалары. кто был в гурзуфе, знает. с берега казалось близко, но чуть не утоп. спасли местные ребята.(вот кто по настоящему умел плавать, и то никогда вплавь не пытались туда перебраться). с берега увидели, что посреди пути повернул, и стал вовращаться, и поняли в чем дело. но обосрался реально. вот с тех пор плаваю только вдоль берега.с одного раза научило. да, еще понял сравнение, когда говорят - "страшное, как смерть водолаза"
Та через тридцать лет половины из здесь присутствующих в живых не будет.
Только реально, так что бы костлявая дыхнула своим перегаром в затылок?
Менялась ли ваша жизнь после этого?
Ехал по симферовской трассе. Спокойно так ехал, 160. 3 час ночи, играет эмбиент, завтыкал, иду на обгон. Смерть в виде фуры спиздила у меня боковое зеркало, дешевая плата.
С тех пор в машине эмбиент не слушаю.
ну максимум 24000 и то не на всех. стандарт был 16.
И тока там нет нихера меня било не однократно. Прикольно было поднести отвертку к лампе и на искру повтыкать.
А вот если ты "присоску " с кинескопа отодрал, то там да - смерть.
Да ночные поездки это отдельная темаНесколько раз осознавал что уже вижу сон, но вовремя просыпался, встречные фары спать мешают
могу в личку написать.смерть при чем?
К психиатру.
Какой оптимизм!
Только реально, так что бы костлявая дыхнула своим перегаром в затылок?
Менялась ли ваша жизнь после этого?
Вот посмотришь.
бля, я был настолько близко, что от осознания волосы на жопе зашевелились.....В большинстве случаев люди даже не догадываются, что только что были на волосок от смерти.
Ты представляешь, что такое 30 лет в нашем бешеном мире - это как смена эпохи динозавров млекопитающими!
то-то, каждый божий день
Я не доживу, но ты доживёшь. Через тридцать лет скажешь мне, что я была не права. Я услышу.
Поручи это задание кому-нибудь другому, я не справлюсь!
Та боже упаси. Разве я поручаю? Это так, разговор.
Увы, знаюв четвёртой больнице политравма и реанимация - это разные отделения.
Смерть всегда ходит очень близко ко всем.. просто обычно мы успеваем отойти, отскочить, встать.. Эти случаи мы обычно не запоминаем.. Помнятся только случаи, когда было больно, или страшно.