Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокация от ваты про военкоматы . народ будьте умнее

• Автор теми Автор теми mellounn
  • Дата створення Дата створення

Правда ли что всех гребут без разбору прямо на улице?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1192
  • Опитування закрито .
то что это чушь было понятно с самого начала

Четвёртой волны не будет.

почему так решил?говорили это продлится несколько лет ,резервистов 1млн в Украине разделить на 50тыс за одну мобилизацию итого 20 мобилизационных волн получается

Вброшу вам из ватного кодла, не скучайте.
В Волчан. р-н по селам мобилизацию жестко проводили, в село заходят несколько мужиков в наручники и увозили,не знаю приходили им повески перед этим или нет.
Когда до людей дойдет и они увидят,что их истребляют?

Вброшу вам из ватного кодла, не скучайте.
:клас: Во дебилы... :рл:

почему так решил?говорили это продлится несколько лет ,резервистов 1млн в Украине разделить на 50тыс за одну мобилизацию итого 20 мобилизационных волн получается
Будет полная тогда, а не частичная.

В Волчан. р-н по селам мобилизацию жестко проводили, в село заходят несколько мужиков в наручники и увозили,не знаю приходили им повески перед этим или нет.
Когда до людей дойдет и они увидят,что их истребляют?

Я вот немножко прихуел когда врачи с меня взятку запросили что бы я смог пойти добровольцем в армию.... твари ёбаные

yаplаkаl.com/forum7/topic915687.html (искать в гугле - форум не дает прямых ссылок). А поржать с вброса... или задуматься? Я не ватник и не бандеровец, я как в фильме "Ликвидация" ненавижу их всех... Я люблю Харьков и буду защищать только его... от всех... IMHO

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу