Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокация от ваты про военкоматы . народ будьте умнее

• Автор теми Автор теми mellounn
  • Дата створення Дата створення

Правда ли что всех гребут без разбору прямо на улице?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1192
  • Опитування закрито .
На япе статья - *****. Очередной вброс в инфовойне.

yаplаkаl.com/forum7/topic915687.html (искать в гугле - форум не дает прямых ссылок). А поржать с вброса... или задуматься? Я не ватник и не бандеровец, я как в фильме "Ликвидация" ненавижу их всех... Я люблю Харьков и буду защищать только его... от всех... IMHO

Народ давно требует военное положение ввести, ещё с весны

На работе выдали расчётный лист, где отдельной статьёй - Военный налог, тоже возникает вопрос, у нас война?

если третья волна мобилизации закончилась - зачем приходят повестки?

один на моих глазах ёбнулся в обморок когда у него кровь из вены брали
И что здесь такого? Если бы ты с медициной был связан, то знал бы, что большинство парней могут в обморок упасть.

И энурезников наверно полно
В десант пойдут.

один на моих глазах ёбнулся в обморок когда у него кровь из вены брали :іржач:
:confused: и что?! парень просто боится шприцов всё норм. Я правда в обморок не падал просто послал всех до сих пор не знаю какая у меня группа и резус

:D:пиво: интересно химвойска ещё остались?

И что здесь такого? Если бы ты с медициной был связан, то знал бы, что большинство парней могут в обморок упасть.

Упасть в обморок здоровому молодому человеку - это ненормально. Это нормально - для творческой тонкой ранимой личности, которая воспринимает мир "оголенными нервами" :) Для обычного тостокожего субъекта - это показатель психического расстройства, или неумеренного потребления чего-либо.

Собирались тянуть линию электропередач с России, а теперь половина Луганской области осталась без электричества. Повезло им что только половина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и что?! парень просто боится шприцов всё норм. Я правда в обморок не падал просто послал всех до сих пор не знаю какая у меня группа и резус
Ребят, а вы ж мужчины!!! Как вы собираетесь своих близких от врага защищать? ведь когда стреляют, то часто и ранения бывают...там конечно шприцов не очень много...но часто бывают и кишки по земле валяются.
Мужчина может бояться, он человек.
Падать в обморок от того что у тебя кровь с вены берут? так в этом даже нет ничего тАкого!!! смотреть не на что)))
А вот потом все удивляются, почему у нас херня такая в стране, да потому что! стало страшно и он сбежал, к маме под юбку! в инете не так ведь страшно)))
Хоть бы уже не позорились)))

Ребят, а вы ж мужчины!!! Как вы собираетесь своих близких от врага защищать?

Та какие на@й на форуме мужики? Му...ки разве что.
Все такие ***ть боевые и деловые. Все только вате и террорам угрожают а если увидят их в реале то никакой логопед не поможет от заикания вылечиться и никакие подгузники от .......... не помогут:D На диване *****ть это Вам не на войне воевать:іржач:
Посмотрите процентное соотношение женских анкет в теме и анкет так называемых мужских.......

У нас на форуме одни ***ть Рэмбо недочуханные.

лично я за МИР

Сняли бы или нет, или просто развели - незнаю.
Развод и зарабатывание бабла.

Падать в обморок от того что у тебя кровь с вены берут? так в этом даже нет ничего тАкого!!! смотреть не на что)))
А вот потом все удивляются, почему у нас херня такая в стране, да потому что! стало страшно и он сбежал, к маме под юбку! в инете не так ведь страшно)))
Хоть бы уже не позорились)))
Мадам! Или мадемуазель. Ещё раз говорю - абсолютно естественная реакция. Или может мы тут дипломами ВУЗов будем мериться и откапывать конспекты за 1-2 курс обучения, где об этом говорил лектор?

Очередная провокация! Под видом партизан в РВК набирают граждан! Там их записывают на случай ведения БД (думаю, что сами понимаете о чём я) в городе и читают курс лекций! Всё абсолютно добровольно. Подробная информация - в РВК к которым приписаны. Спешите записаться в партизаны!

- Дима, мне вчера повестка пришла, сказали форму самому покупать нужно.
- ...
- Не переживай, у тебя же справка

Срочников будут брать но уже с 20 и 27 лет

мобилизация пройдёт в три этапа:
январь
апрель
июль

Назад
Зверху Знизу