Проводы бывшего губернатора

ее не обливали дерьмищем лишь постольку, поскольку, будучи возвышенной Порошенко, провалила выборы Пороху, чем помогла местным рыгам на выборах. Вся ее губернаторская деятельность сводилась лишь к PR-у, все вызовы она провалила - при взрывах артскладов возле Балаклеи полный провал - никакой эвакуации людей, расселение пострадавших не организовано, деньги на восстановление разворованы; обрушение окружной дороги и коллапс движения там - ее зона ответственности; область отдала на откуп Райнину (сбежавшему от Пороха к рыгам). Она человек Райнина, серого крысеныша, вся идеология которого - мародерство. Так что блок Светличной - это идейный союзник рыгов

Вообще когда непонятное нечто, выдвинутое Порошенко и его политсилы в губернаторы (и по идее проводящее его политику в регионе и отвечающее за выборы, в том числе), заявляет во время президентских выборов, что оно "внепалитики" (что, блеадь!?), то это очень ясный посыл относительно моральной гибкости этого нечто

ПыСы. Вообще у Порошенко был "талант" выдвигать на руководящие должности перевертышей

Про Балаклею ві откровенно солгали. У меня там мама живет и как раз из пострадавших.
Деньги получили все. Ми - копейки, но у нас тока стекла повібивало. Да и прошляпили мі єто дело, если честно. А народ получил вполне приличніе суммі. Все, у кого дома сгорели (а таких единиці) - им купили новіе дома, где они сами вібрали.

Все в Балаклее поремонтировали. Под шумок поменяли окна и в тех школах и садиках, кторіе к взріву вообще никаким боком. В многоквартирніх домах поменяли криши, окна бесплатно и даже сделали ремонт подьездов. Дороги поделали. Ну и школу, которая пострадала перестроили и рядом строят новій детсад.

Так шо ваши сведения неправдиві.

Зашёл в тему. Прочитал первый абзац стартпоста и подумал, на каком же по счёту сообщении приплетут Порошенко?
В стартпосте, блядь!:рл:

ну давай так - если бы Петр Алексеевич не играл в византийщину и не заигрывал с местными князьками (Кернес, Труханов и тп) с прицелом на следующие выборы (и что характерно - оба его кинули, провалив ему выборы в своих вотчинах), а суды над Кернесом не превратились в фарс - этого билборда не было бы, ибо Тренер был бы там, где ему и положено быть - на нарах

тут еще привет ПАПу большой привет с проваленной судебной реформой (одной из многих проваленных). Проваленная реформа МВД - сюда же, если говорим о правоохранительных органах.
Легче сказать, чего Порох при огромном кредите доверия украинцев и запада не провалил - медицинская (первый этап) и реформа банковского сектора, проведенные Супрун и Гонтаревой, причем обе реформы в зоне ответственности кабмина, а не президентской. Всё

Рошен - чп.
Если глобально, то проанализировать основную продукцию Барабашово и построить на том месте фабрики по производству и сбыту этой самой продукции. Например одежды и тд. Плюс часть рынка просто осовременить. Людей впрячь в производство, другую часть в сбыт. Глобально даже увольнять никого не придется. За пару лет будет готово.
Кстати, недавно видел Zara made in Ukrainе в Поляндии, интересно где именно фабрика:)

ВСе єто сделано давно уже и без вас. И фабрики работают под Барабашку, и сбіт налажен. Тока все почти нелегально.
Недавно одну такую фабричку на Барабане накріло СБУ. Шили всякий адидас под контрабас в Рашу. Хотя их там в реале десятки, если не сотни таких цехов и фабрик.

ну давай так - если бы Петр Алексеевич не играл в византийщину и не заигрывал с местными князьками (Кернес, Труханов и тп) с прицелом на следующие выборы (и что характерно - оба его кинули, провалив ему выборы в своих вотчинах), а суды над Кернесом не превратились в фарс - этого билборда не было бы, ибо Тренер был бы там, где ему и положено быть - на нарах

тут еще привет ПАПу большой привет с проваленной судебной реформой (одной из многих проваленных). Проваленная реформа МВД - сюда же, если говорим о правоохранительных органах.
Легче сказать, чего Порох при огромном кредите доверия украинцев и запада не провалил - медицинская (первый этап) и реформа банковского сектора. Всё
Давай без давай.
Сейчас каждый уебан считает себя охуенно умным государственником, забывая при этом, из какого очка Порошенко вытянул страну. Твой ватный посыл мне понятен. Не понятно только кто ты такой, чтобы приветы передавать Порошенко? Ты просто пыль на его ботинках, как вижу я.

Этому тренеру деньги девать нЕкуда.
Подход - дебильный, рассчитанный на такое же быдло...
Весь город обвесить "веселыми картинками",
хотя мог бы сделать что-то полезное в Харькове,
например, построить харьковский Шарите или
что-то попроще - метро по 5 ))

Давай без давай.
Сейчас каждый уебан считает себя охуенно умным государственником, забывая при этом, из какого очка Порошенко вытянул страну. Твой ватный посыл мне понятен. Не понятно только кто ты такой, чтобы приветы передавать Порошенко? Ты просто пыль на его ботинках, как вижу я.

как-то туповато-примитивно причислять к вате всех, кто не разделяет ликования по поводу ПАП. Лично для меня несомненная заслуга ПАПа - при нем страна выстояла против орков, и при при этом - это время упущенных возможностей/реформ. Человек мог стать нашим Ататюрком, но он предпочел остаться бизнесменом и заболтать проблемы средневековыми армовирами

Этому тренеру деньги девать нЕкуда.
Подход - дебильный, рассчитанный на такое же быдло...

вряд ли он потратил хоть копейку - это его город и его ресурсы
подход как раз не дебильный, а рассчитанный на свой электорат, коего в городе больше половины населения - нашим людям криминальный мир, его повадки и самовыражение ментально близки

как-то туповато-примитивно причислять к вате всех, кто не разделяет ликования по поводу ПАП. Лично для меня несомненная заслуга ПАПа - при нем страна выстояла против орков, и при при этом - это время упущенных возможностей/реформ. Человек мог стать нашим Ататюрком, но он предпочел остаться бизнесменом и заболтать проблемы средневековыми армовирами

вряд ли он потратил хоть копейку - это его город и его ресурсы
подход как раз не дебильный, а рассчитанный на свой электорат, коего в городе больше половины населения - нашим людям криминальный мир, его повадки и самовыражение ментально близки

Ебать-колотить. Как все хотят, сидя жопой на диване, чтобы пришел такой себе Ататюрк и убрал твое говно в подъезде, а ты ещё и покритикуешь, за некачественную уборку да накинешь ещё говнеца сверху.

Как раз на этом участке уже и латки выпадают.
Ну да. И почему я должен жалеть какого-то Кучера? Только потому что он срался с Кернесом?

Очередная мразь которая воровала и ничего не делала?

По всему району на рекламных щитах некий Тренер решил постебаться над ушедшим на днях губернатором области Кучером. Не симпатик новой власти, но провожать таким образом человека - это низко. Собственно, в этом весь цимус наших местечковых феодалов (и привет Зеленскому, который проглотит это, но это как раз неудивительно ввиду уровня его интеллекта). Интереса ради - кто знает, who is Тренер (нашему меру, возможно, пока не до этого)?

Out of topic. Я хз, каков на самом деле как человек, юрист, управленец. На уровне каких-то рефлексов производит впечатление нормального здорового человека, который став губернатором, оказался в кубле помойных крыс. Опять же предположение - преднамеренно или нет, не давал развернуться в полную силу мародерским талантам кланов наших местных феодалов.

У меня почему-то нет сомнений, что теперь мощный тандем двух ушлых людей - нашего жизнеспособного мера и новой губернаторши, не работавший ни дня в жизни (в наших реалиях госслужба - не работа, извините) и сколотившей какое-никакое состояние на госслужбе с нищенской зп, - при полном согласии и взаимопонимании двух участвующих сторон (и тут Кучер явно выбивался из такой картины) вдохнет новую жизнь в освоение бюджетных денег и ресурсов области с попутным движением состояния нашего ЖКХ к состоянию, близкому к критическому. И все это при полном анабиозе правоохраниельных органов - прокураторы, СБУ и т.п.

Зеленский повторяет ошибку Порошенко - по всей стране дает укрепиться местным феодалам, дерибанящим свои вотчины (после децентрализации и увеличения доходов громад нет особого смысла идти в депутаты), и откровенный криминал на мерских должностях функционирует при любой власти. И что самое печальное - при полном одобрении, судя по выборам, инфантильного и необразованного населения.

Мерзкая тварь была етот кучер, единственный из глав харьковского ода, который полностью игнорировал приемы и обращения к нему, как к главе ода и заместителям приказывал делать тоже самое.
Учитель физкультуры их херсона, сука короче.

Мерзкая тварь была етот кучер, единственный из глав харьковского ода, который полностью игнорировал приемы и обращения к нему, как к главе ода и заместителям приказывал делать тоже самое.
Учитель физкультуры их херсона, сука короче.

сугубо субьектнивно - он не был готов ни к такой должности, ни к публичности, ни к работе с людьми

но сомневаюсь, что он хуже клоунов типа добкина или мадам-ничто светличной

Кучер гарнэнькый. Им можно заменить Зеленского.
Разница будет небольшая, но смотреть приятнее.

Забавно, что у главы ода Кучера было два заместителя с фамилиями: Скакун и Пастух.

И третий заместитель с двойной Егорова-Луценко(понятно что там в одну фамилию такие две не вместятся).
Вот она:
9bea1776d58ec837cc4.webp

Вот бы ее на место Кучера или Зеленского.
Действительно приятнее.
Как по мне и как говорит руководитель Слуг Народа : вполне корабельная:незнаю:

Интересно, что Светличную при уходе не обливали дерьмищем.
Кстати, если бы у Зеленского был ум, он бы лучше ее вернул, а не эту новую серую лошадь.
Вроде бы Светличная в области оставила о себе хорошие впечатления.
Но я только на местные публикации в СМИ ориентируюсь.

она тупо шестерка подставная

Забавно, что у главы ода Кучера было два заместителя с фамилиями: Скакун и Пастух.

И третий заместитель с двойной Егорова-Луценко.
Вот она:

Вот бы ее на место Кучера или Зеленского.
Действительно приятнее.
Как по мне и как говорит руководитель Слуг Народа : вполне корабельная:незнаю:

бля пиздец..
вспомнилось о " представительности " овоща

Назад
Зверху Знизу