Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проводной Peoplenet в частном секторе

• Автор теми Автор теми Rust
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1019
Оголошень: 1
Проводной Peoplenet в частном секторе

Предлагают подключить меня в частном секторе. Щас сижу на укртеловском адсл 7-8 мбит
Ни одна зараза не хочет проводить нормальный инет в частный сектор.
Сколько уже заявок кидал и в Макснет и в Киевстар и ещё куда-то, уже сам предлагал оплатить расходы на проведение из многоквартирных районов - бесполезно:ганьба:.
И тут такое заявление от пиплов - примерно через месяц будут тянуть оптику по электроопорам.
Сказали что могут меня подключить на 100 мбит за 1800 грн+150 грн абонплата.
Я конечно согласился, сижу теперь и думаю - в чём подстава:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ребята реально начали строить чс оптикой. лично с ними общался и все доки на опоры имеются

Останнє редагування:
Электроопоры это не на долго. Хое скоро будет считать каждую нить паука на столбе. Вешайте, но платите. Пока подсекают приманку.

общался с теми кто строяттся ,,я как предстаитель конкурентной сети общялся

на малой даниловке приезжали, рекламу раздавали типа вот супер тарифы и тд. в итоге до сих пор едут включают.
еще знакомому предлагали на пос.фрунзе сделать тоже реклама чуть ли не предоплату просили и прошол уже успешно год а пиплами и не пахнит.

C Предоплатой они только по кладбищу могут сеть кинуть, у живых денег на верочку уже нет. Жду ответа по официальной Заявке и оплата только по факту в рассрочку.

Подключение к услуге «Проводной безлимитный интернет» возможно оплатить в рассрочку с помощью сервиса ПриватБанка "Мгновенная рассрочка"

C Предоплатой они только по кладбищу могут сеть кинуть, у живых денег на верочку уже нет. Жду ответа по официальной Заявке и оплата только по факту в рассрочку.

Подключение к услуге «Проводной безлимитный интернет» возможно оплатить в рассрочку с помощью сервиса ПриватБанка "Мгновенная рассрочка"

Ждём результатов.

Электроопоры это не на долго. Хое скоро будет считать каждую нить паука на столбе. Вешайте, но платите. Пока подсекают приманку.
Столбы это не их собственность. Или мусть за аренду земли тогда платят. Знаешь сколько миллионов кв метров можно им насчитать?

Перезвонили сейчас от Пиплов с номера 056. Ответ: НЕТ на Лысой горе и не будет. Предложили 3Г.

Накрылась оптика медным тазом.

Перезвонили сейчас от Пиплов с номера 056. Ответ: НЕТ на Лысой горе и не будет. Предложили 3Г.

Накрылась оптика медным тазом.

Хм, очень жаль. Мне наоборот - перезвонили и сказали что по моему адресу через месяц планируют тянуть. Значит реальные ответы дают. Посмотрим что будет через месяц

Столбы это не их собственность.
да ну? и чия?
Или мусть за аренду земли тогда платят. Знаешь сколько миллионов кв метров можно им насчитать?
Пусть платят. Впрочем что-то они и так платят. немного.
Только какое это отношение имеет к аренде опор?

да ну? и чия?

Пусть платят. Впрочем что-то они и так платят. немного.
Только какое это отношение имеет к аренде опор?
Тут вопрос интересный. Как убирать так от забора до проезжей части и белить и скородить. А как столбы ставить, так чьи .....
Вот у меня вдоль забора 4 столба ,- пусть платят. Или баш на баш - пусть мой инет по ним идет.
Бггг....

та пусть. пиши гройсману. пиши геше. даже коментить такой вздроч лениво.

пиплнет уже год как банкротят, они и офис в Харькове удалили, тот который был на Сумской

ребята реально начали строить чс оптикой. лично с ними общался и все доки на опоры имеются
да, полностью согласен.

Столбы это не их собственность. Или мусть за аренду земли тогда платят. Знаешь сколько миллионов кв метров можно им насчитать?
значительно дешевле чем в прошлом году.

пиплнет уже год как банкротят, они и офис в Харькове удалили, тот который был на Сумской
не офис, а центр обслуживания.
реструктуризация и сокращение затрат.
А так, да, крутятся как могут.
но оптику развивают :)

так есть у них офис в Харькове?

Назад
Зверху Знизу