Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проводка на Иж

• Автор теми Автор теми Honteze
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 130
Проводка на Иж

Как лучше проводить электро разводку на Иж.Какие запчасти лучше использовать?Схема указаная заводом невпечетлила...
Я пологаю что работа двигателя и света - стопа и др.должны быть автономны и не завязаны друг с другом.

всгда интересовала *** эти толстые жгуты проводов и метры кабеля если есть всего 12в и масса.....

Ну провод полюбому должен быть медь 2.5квадрата,а с АКБ 4.0

не прост почему не делать толстую шину 1 до рулевой колонки, там разводить по потребителям, ну меня именно жгуты смущают....

ага, валенки сипирские.

Я про вас а не про ижевских инженеров.

та ты шо, а йа нидагнал. нада навернае шота другое написать? или просто принять и типпя в наш клуп? :іржач:

кто ставил бабину с Газели?

на подсветку спидометра

системы вырвиглаз

Всё по мужски надо...у китайцев по о.75кв...5 раз согнул и ****ец

так дело ведь не в сечении...

Ну конечно...Ток мы епём таких умных как ты,и ума набераемся
...*****ас на *****асе.
та ты шо, а йа нидагнал. нада навернае шота другое написать? или просто принять и типпя в наш клуп?
танунафиг вам Кеп?
кто ставил бабину с Газели?
На багажник?
А куда тебе 2,5 квадрата?
На фару наверное.И то для того чтобы фару не потерять. :іржач:

Всё по мужски надо...у китайцев по о.75кв...5 раз согнул и ****ец
Пускай по всему моту вводной кабиль на 16квадратов.Именно по мужски будет.

на подсветку спидометра

системы вырвиглаз
Маловато будет 2,5
так дело ведь не в сечении...
А в оформлении?

А если серьёзно то пры стоковом электрооборудовании нада делать по схеме завода изготовителя. и такими проводами как там стояли.Этой проводки з головой хватит на десятки лет если не колхозить ничего.

*** моржовый кружи на стороне...нам девочки не нужны...по теме чёто скажи лучше.

.

А в оформлении?

А если серьёзно то пры стоковом электрооборудовании нада делать по схеме завода изготовителя. и такими проводами как там стояли.Этой проводки з головой хватит на десятки лет если не колхозить ничего.

пешы исчо. папкорна ффатит :іржач:

1кв провода держыт спокойно 10А, а 2,5 все 25А, токшо сечение 1,5 хватить с головой,и лудше брать чтобы изоляцыя была второпластовая,она не горить,правда провод такой не сильно дешовый,его бывает ище наз бронепровод он белого цвета,ну и желательно все папы -мамы исключить из проводки,все пропаять и на термоусадку посадить,хотя я есжу с родной проводкой и не жалуюсь,

*** моржовый кружи на стороне...
Ок...
нам девочки не нужны...
Ну да, выже педики.
по теме чёто скажи лучше.
Какая тема такие и каменты.
пешы исчо. папкорна ффатит
Атсыпь.
и лудше брать чтобы изоляцыя была второпластовая,она не горить,
То не ты ижак спалил?
ну и желательно все папы -мамы исключить из проводки,все пропаять и на термоусадку посадить,
Начни с того что такое термоусадка.А то у нас тут не все умные.(я знаю что такое термоусадка но многие тут деревянные :іржач: )

хотя я есжу с родной проводкой и не жалуюсь,
Бо не заводиться. :іржач:

*** моржовый кружи на стороне...нам девочки не нужны...по теме чёто скажи лучше.

Одни мазохисты! У меня в подписи нормальный мотофорум без троллинга и инетдрочеров. Но там общаться наверное скучно, ведь только по теме отвечать будут.
Чего тогда возмущаться?!!

Назад
Зверху Знизу