Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну тупые...

Ну провод полюбому должен быть медь 2.5квадрата,а с АКБ 4.0
 На габарит с поворотником?
 На габарит с поворотником?...*****ас на *****асе.Ну конечно...Ток мы епём таких умных как ты,и ума набераемся
танунафиг вам Кеп?та ты шо, а йа нидагнал. нада навернае шота другое написать? или просто принять и типпя в наш клуп?
На багажник?кто ставил бабину с Газели?
На фару наверное.И то для того чтобы фару не потерять.А куда тебе 2,5 квадрата?

Пускай по всему моту вводной кабиль на 16квадратов.Именно по мужски будет.Всё по мужски надо...у китайцев по о.75кв...5 раз согнул и ****ец
Маловато будет 2,5на подсветку спидометра
системы вырвиглаз
А в оформлении?так дело ведь не в сечении...
.
А в оформлении?
А если серьёзно то пры стоковом электрооборудовании нада делать по схеме завода изготовителя. и такими проводами как там стояли.Этой проводки з головой хватит на десятки лет если не колхозить ничего.

Ок...*** моржовый кружи на стороне...
Ну да, выже педики.нам девочки не нужны...
Какая тема такие и каменты.по теме чёто скажи лучше.
Атсыпь.пешы исчо. папкорна ффатит
То не ты ижак спалил?и лудше брать чтобы изоляцыя была второпластовая,она не горить,
Начни с того что такое термоусадка.А то у нас тут не все умные.(я знаю что такое термоусадка но многие тут деревянныену и желательно все папы -мамы исключить из проводки,все пропаять и на термоусадку посадить,
 )
 )Бо не заводиться.хотя я есжу с родной проводкой и не жалуюсь,

*** моржовый кружи на стороне...нам девочки не нужны...по теме чёто скажи лучше.