Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провода на крыше. Как убрать?

• Автор теми Автор теми RandB
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2373
Провода на крыше. Как убрать?

Стандартная ситуация, когда интернет провайдеры "Притекс" и прочие прокладывали интернет (а может и кабельное) через крышу.
Год назад, когда у родителей вдруг пропал интернет, я месяц думал что это какие-то неподалки у Воли и ждал пока само "рассосется". В итоге обнаружил, что мой кАбель от окна тянется не вверх, а вниз (внезапно).
Причина была проста - пришли, сказали что так нельзя, залезли на крышу дома и тупо порубили все коммуникации. Закончилось все благополучно - Воля провела модернизацию подключений через подъезд, за свой счет.
Сейчас проживаю по другому адресу, на крайнем этаже. Крыша проблемная, периодически "навещаю" и меня раздражает эта паутина в разные стороны, хотя и сам подключен таким же образом.
Можно конечно тупо порубить, чтобы провайдер провел вынужденную модернизацию через подъезд, но хотелось бы иметь для этого законные основания.
Есть ли какая-нибудь легальная организация/структура/комиссия, которая может официально провести подобный акт вандализма? На подъезде уже 2 года висит объявление с просьбой к жителям провести модернизацию подключений, но отреагировало единицы.

Есть ли какая-нибудь легальная организация/структура/комиссия, которая может официально провести подобный акт вандализма?
обратись к гепе, у него есть специально выдрессированные люди в специально созданном КП как раз для таких целей

За 200 грн. решу вашу проблему:)

А зачем тебе это? Что ты там, на крыше, так часто делаешь? Я живу в доме лет 10 уже, а на крыше был 2 раза... и мне безразлично, что там и в какую сторону протянуто.... Кстати, подключен тоже сверху, и, если бы кто-то проявил инициативу, из-за которой у меня бы обрубили интернет, мне стало бы жаль этого соседа...

Как раз сегодня звонил Воле-что б кабель перекинули с улицы в подъезд.Предложили 2 варианта:
1. Срезают старый кабель и затаскивают его мне.
2. Я оплачиваю новый: 4грн/метр с работой.
Первый вариант меня не устраивает,т.к. кабель старый (лет 8 уже,и он уже в плачевном состоянии). Второй вариант-идите на х..й Воля, если инет пропадет переподключусь к другому провайдеру. Или конечно Гепе пожаловаться-пусть даст пилюлей воле за порчу фасадов.

А зачем тебе это? Что ты там, на крыше, так часто делаешь? Я живу в доме лет 10 уже, а на крыше был 2 раза... и мне безразлично, что там и в какую сторону протянуто.... Кстати, подключен тоже сверху, и, если бы кто-то проявил инициативу, из-за которой у меня бы обрубили интернет, мне стало бы жаль этого соседа...
Меня, например, раздражают провода, которые болтаются налево/направо у моего окна. Аргумент? :)

Как раз сегодня звонил Воле-что б кабель перекинули с улицы в подъезд.Предложили 2 варианта:
1. Срезают старый кабель и затаскивают его мне.
2. Я оплачиваю новый: 4грн/метр с работой.
Первый вариант меня не устраивает,т.к. кабель старый (лет 8 уже,и он уже в плачевном состоянии). Второй вариант-идите на х..й Воля, если инет пропадет переподключусь к другому провайдеру. Или конечно Гепе пожаловаться-пусть даст пилюлей воле за порчу фасадов.

вот он - типичный антон зауральский харьковского разлива
ты им платишь баснословные бабки, аж 75 гривен
за которые они тебе должны :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

меня раздражает эта паутина в разные стороны, хотя и сам подключен таким же образом.
Можно конечно тупо порубить

-Вколите этому человеку 5 кубиков эндоразина. ...Немедленно.
-Пять кубиков!?
-Да, ему это необходимо.

(с)

ГепаСервис создал КП "Инженерные сети".
Там по заявкам приезжают "специально обученные обезьянки", которые отгрызают все кабеля которые проложены, без специального ВЕТО Гепы... то есть без заноса куда надо, чего надо
я Тс-у про это писал выше )

Спасибо!

я пожалуй начну записывать все, что кого-то раздражает: водовозки, лавочки, провода, пассажиры в метро, бабы с детьми... это так, что сходу удалось вспомнить.
предлагайте еще варианты, не стесняйтесь.

мне два раза перекусывали, триолан реагировал вполне быстро, но мне проще и быстрее было самому подняться и починить. Кстати, даунтайм вычли из оплаты.

мне два раза перекусывали, триолан реагировал вполне быстро, но мне проще и быстрее было самому подняться и починить. Кстати, даунтайм вычли из оплаты.
А если перекусить и часть провода "до абонента" спустить с крыши, быстро вы почините? :)

Проблему, если решать, то во всем доме. Если чикануть один мой подъезд, возникнут вопросы :D

Тогда нужно чикнуть соседний подъезд, чтобы к вам вопросов не было:D

А если перекусить и часть провода "до абонента" спустить с крыши, быстро вы почините? :)
Можно испортить кабель не нарушая его целостности;) тогда абонент сам задумается как обезопасить свой кабель.

Назад
Зверху Знизу