Тут могла бути ваша реклама

проверка винта на БББ

• Автор теми Автор теми Serhio2008
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 221
проверка винта на БББ

Посоветуйте, пожалуйста,программу для проверки поверхности жесткого диска, в том числе и для обнаружения бэд секторов.Сам в этом чайник.Поэтому требования к программе - простота и максимальная достоверность данных проверки.Хочется что бы она была на русском, но это если возможно.И желательно ссылочку, откуда можно сие чудо скачать.
Ася 417679108

Советую попроси того кто шарит, т.к. прога весьма специфическая и чтобы ее юзать нужно обладать хотябы средним уровнем знаний о винтах (не в обиду), и есть там неколько функций которыми сможешь загробить винт в два щелчка.

Короче говоря, даю прогу, она под ДОС, но перед тем как ее юзать, ВНИМАТЕЛЬНО прочитай мануалку (цепляю вместе с прогой).

Вкладення

• man.txt
    man.txt
    87.4 КБ · Перегляди: 711
спасибо всем написавшим. такие люди делают этот форум настоящей находкой для таких как я. пару дней буду пробовать ваши проги. DIESEL, будь спокоен за мой винт. я не собираюсь такие проги исследовать досконально. а если и потеряю винт, то не страшно. винт 4 гб, стоимость максимум 30 грн. вот на таких вещах и ставятся самые страшные живодерскме эксперименты.

Назад
Зверху Знизу