нет, пока никуда я не собрался. Но тонировку проверить надо.а нахуа?в рашу собралса?
нет, пока никуда я не собрался. Но мне надо проверить.
если -да-то растонируй передок феном и вперед.до таможни рукой подать.
но не все это знают.включаяя инспекторов ГИБДД.Если да, то пох, в раше технические требования не распространяются на иностранные авто, которые въехали на срок менее 90 дней
Що ї перевіряти - жодне кустарне тонування не вкладається в допустимий рівень. Тільки заводське атермальне скло. Норма світлопропускання для вітрового скла 75%, але потерте з часом скло має пропускання близько 80%Но тонировку проверить надо.
где можно проверить тонировку с помощью спец прибора.
Угу, смотря на кого нарвёшься.Если да, то пох, в раше технические требования не распространяются на иностранные авто, которые въехали на срок менее 90 дней
Надеюсь нигде не найдете. И желаю вам его ещё лет 10 не найти.
Всем спасибо за участие. Меня интересует конкретный вопрос - где можно проверить тонировку с помощью спец прибора. Для чего - это вопрос второстепенный.
спасибо!Шевченко 26 - смотровая площадка,у них есть прибор.Если нужен сертификат,то там-же рядом есть контора,которая его выдаст.Спроси любого эксперта и тебе ткнут пальцем,куда идти.
Поймите меня правильно: я не могу понять о чем Вы говорите и какую мысль пытаетесь донести, если у Вас есть какой-то опыт или пример - с удовольствием почитаю.Поезжайте к тонировщикам, вам там на глаз точный результат озвучат. Возможно даже стёклышко с разными тонировочками сравните.
По приборы нунах, плавали знаем.
Поймите меня правильно: я не могу понять о чем Вы говорите и какую мысль пытаетесь донести, .
Да просто нахер все ДАИцовые приборы. Проверять их приборами их тазы, их выхлоп и при малейшем несоответствии норм стандартов, этот прибор им сразу в их сракотан.
теперь понялНе наш человек.