Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проверка слуха онлайн. Без регистрации и смс

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Собака слышит до 40кГц.
Так что, покупать кабели нужно только с собакой111, а фотик с совой.

Я с собакой слушал, очень недавольна была где-то на 400 и когда разгонятся нАчала.

А тебе сколько лет? Сколько ты переплатил за провода и подставки для проводов? :)

Много больше, но я их делаю сам:) Кроме того - они слышны во всём диапазоне.
По табличке слуха около сорока)))

Есть в андроид приложениях прога ,давно так проверяю динамики и вообще звуковые тракты
У меня наушники сгорели вот на этом видео. Там даже комментарий есть от меня месяц назад, что наушник сгорел :)

Автор мудак, предупреждение о том, что может сгореть наушник вставил на 8 минуте! :)

Нихуя не слышу, 76 лет.

Автор мудак, предупреждение о том, что может сгореть наушник вставил на 8 минуте!
там в начале типа поставьте на 50%
вот надыбать бы такой звучок шоб за пару секунд 95% наушников сыпаЛОСЬ отэта :клас: было бы - вместо "вычислю по айпи" неплохо бы трезвило собеседников

кто там спрашивал про инструмент?

Орган обладает необычайной динамической гибкостью: на нем возможно исполнение и нежнейшего пианиссимо, и оглушительного фортиссимо. Кроме этого, звуковой частотный диапазон инструмента находится в пределах, захватывающих области инфра и ультразвука.

Бля... Я стар, я сцуко суперстар. 8700 :(
Жена зараза 11500 слышит, хоть и на 3 года меня старше. Сказывается наверное моя любовь к очень громкой музыке, да в наушниках

Назад
Зверху Знизу