Статус: Офлайн
Повідом.: 210
Повідом.: 210
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С точки зрения студента. Но я нахожусь по другую сторону баррикады. Соответственно, владею критериями оценивания.Нормальные рассуждения
Хрен бы ты мне экзамен сдал, если считаешь эти рассуждения недостаточно обоснованными.С точки зрения студента. Но я нахожусь по другую сторону баррикады. Соответственно, владею критериями оценивания.

Она уже учтена в данных ее условия.Выходит что в решении не учитывается потенциальная энергия которую несет порох![]()

В тепло перейдет.Это как задача - если скрутить пружину и засунуть ее в кислоту - куда денется ее энергия когда она растворится![]()

Как куда? Во внутреннюю энергию кислоты.если скрутить пружину и засунуть ее в кислоту - куда денется ее энергия когда она растворится
По-хорошему не учитывается. Ну и шо? В этом и состоит задача от реальных условий.Выходит что в решении не учитывается потенциальная энергия которую несет порох
Как куда? Во внутреннюю энергию кислоты.

А если пружину скрутить, охладить до абсолютного нуля и потом погрузить в кислоту ?![]()

А какая разница?А если пружину скрутить, охладить до абсолютного нуля и потом погрузить в кислоту ?
А если пружину скрутить, охладить до абсолютного нуля и потом погрузить в кислоту ?![]()

"А" говорит, что "Б" лжец, Б говорит что С лжец, С говорит, что А и Б оба лжецы. Кто из них рыцарь а кто лжец и почему?
Это - надуманные задачи, ничему не соответствующие - умственный онанизьм.А если пружину скрутить, охладить до абсолютного нуля и потом погрузить в кислоту ?