Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проверка пожарниками , как составить план

• Автор теми Автор теми Ир4ик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1140
Проверка пожарниками , как составить план

Итак, приходил пожарник, проверил офис и выдал "припис". В нем есть пункты с нарушениями и срок их устранения.

По данному поводу два вопроса:
1)срок устранения по закону это год? (а то он мне на все нарушения 2 недели написал)

2)кто нибудь писал хоть раз план усунення недоліків? Может пример вышлете ([email protected])

срок усунення действительно 2 недели. откуда вы взяли год? но им для отчета нужна просто бумажка что вы все поняли. т.е. берете их припис и переписываете по пунктам.и ставите срок исполнения. после этого учтите что они имеют право прийти и проверить и если вы обязались сделать до такого-то числа а не сделали, это плохо))
у них обычно стандартные претензии, если вам до вечера никто не вышлет я вышлю. единственный пункт на исполнение которого мне давали 3 месяца - это обучить ответственного. там от нас не зависит, это как Зерновая группу наберет.

witch_katerina буду ждать от вас письмо Спасибо заранее

А что он вам написал на случай не выполения прыпису? Давайте зайдем сзаду )

в случае невыполнения припыса, то могут наложить штраф и укоротить сроки всетки выполнения ну или вообще закрыть офис в виду опасности:))))

я работаю так, что мне не выписывают штрафы и темболее с проверками не задрачивают (простите за французский) ...хотя кадатооооо, давнооо, было дело....выписали, но все там шито было белыми никами - потому ушли гулять по другим объектам:))))

но вот опечатать - есть у них такая и возможность и полномочия:)))

2)кто нибудь писал хоть раз план усунення недоліків? Может пример вышлете ([email protected])
А что там писать - обычное письмо со своими реквизитами на имя ихнего районного начальства с перечислением пунктов и указанием сроков устранения + прилагаемые документы, подтверждающие исправления (копия квитанции о перезарядке/покупке огнетушителя, копия журнала инструктажа и т.д., в зависимости от замечаний). Устранение замечаний, которые не могут быть устранены к указанной дате должны быть подкреплены гарантийными обязательствами руководства предприятия.

Назад
Зверху Знизу