Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проверка мужских органов в семье? как часто?

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
А вот если б озадачилась - то тогда бы не били, а любили:love:

Вы противоречите самому себе - сначала советуете взбивать яйца для омлета, а теперь любить их:confused:
Может надо взбивать любя;)

Та ну ее - вроде сошлись что это куперова железа была, я даже на всякий случай осчупал:yahoo:

То-то.
Будешь себя хорошо вести, расскажу тебе, где находится точка одного доллара. :)) А там и до точки миллиона долларов доищешься :))

:eek: а как по карте? или на натурном образце?

Энсер, у проктолога можешь спросить, как найти без особого труда. :) Но она-таки внутре. Короче, не думаю, что у тебя так вывернется кисть, чтобы нащупать лично.

никогда не проверяние может привести к утере даже малоценного неликвидного объекта-обладателя вышеуказанных органов:увага:

Зато я каждый день проверяю свою тумбочку на предмет сохранности страпона.
А это тебе не хухры-мухры!

доброта определенно добродетель, но не причина манкировать проверками :rolleyes:

если конечно по своей доброте не проверяешь, пока не предъявят?:rolleyes:

Я вообще-то писала, что имею не часто, потому что добрая.

Зато я каждый день проверяю свою тумбочку на предмет сохранности страпона.
А это тебе не хухры-мухры!

верность, надежность и неутомимость - вот что отличет в лучшую сторону питомца твоей тумбочки от живого и бестолкового

То-то.
Будешь себя хорошо вести, расскажу тебе, где находится точка одного доллара. :)) А там и до точки миллиона долларов доищешься :))

Ну вроде всегда хорошо себя веду, вон к тебе даже и не цепляюсь:D
А так заинтриговала:love:

Вы противоречите самому себе - сначала советуете взбивать яйца для омлета, а теперь любить их:confused:
Может надо взбивать любя;)

И ничего не противоречу - а толкаю на практическое познание мира, вон били-били и в итоге дефицит образовался.
А вот если любя - то тогда ты бить не будишь:клас:

И ничего не противоречу - а толкаю на практическое познание мира, вон били-били и в итоге дефицит образовался.
А вот если любя - то тогда ты бить не будишь:клас:

А говорят: бьют- значит любят;)

А почему сразу все про половые органы подумали? может иннамищенко имеет ввиду внутренние органы. Их у нас внутри больше чем с наружи.

Патамушта все тут не такие оригинальные и креативные, как ты.

а зачем их проверять? стоит и хорошо:) а хорошо стоит - еще лучше)))

я уж было подумала, увидев тему, проверяете ли у спецврачей:D

Так для того и проверять: хорошо стоит или может к спецврачам обратиться пока не поздно:D

Назад
Зверху Знизу