Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

проверка мопедов полицией

• Автор теми Автор теми adsl06340
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 671
проверка мопедов полицией

Есть желание купить мопед, для передвижений по городу (карантин непонятно когда кончится, а метро откроют тем более не понятно когда, на работу кататься нужно),покупать буду без номеров, и зарегистрировать в МРЭО сейчас нельзя из-за карантинных ограничений, как и сдать на права (В есть, а А1 нет категории).... и собственно вопрос, как часто полиция останавливает мопеды (50-100 кубов) для проверки? кто сталкивался?

Есть желание купить мопед, для передвижений по городу (карантин непонятно когда кончится, а метро откроют тем более не понятно когда, на работу кататься нужно),покупать буду без номеров, и зарегистрировать в МРЭО сейчас нельзя из-за карантинных ограничений, как и сдать на права (В есть, а А1 нет категории).... и собственно вопрос, как часто полиция останавливает мопеды (50-100 кубов) для проверки? кто сталкивался?

главное шлем на голове и не нарушать пдд.

Наша полиция и нарушителей на авто не останавливает , а то на мопедах.

Сегодня при мне безномерного малокубатурника остановили. Отпустили или нет не знаю.

пару дней назад на роганском посту проверили все. права категорию. техпаспорт. страховку

Сегодня при мне безномерного малокубатурника остановили. Отпустили или нет не знаю.

Вчера видел как на перекрёстке механизаторской и широнинцев круизера проверяли . Номеров не было, шлема у наездника тоже

оформи мопед, получи права, обязательно шлем и никакого алкоголя и не пытайся наебать судьбу.

оформи мопед, получи права, обязательно шлем и никакого алкоголя и не пытайся наебать судьбу.
Скорость не превышай, на красный не едь, сплошную не пересекай.
tehnika_bezopasnosti_0.webp

Назад
Зверху Знизу