4000 грн на місяць

Проверка ходовой

• Автор теми Автор теми cjey
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 217
Проверка ходовой

Подскажите пожалуйста на салтовке хорошее сто, там где можно оценить ремонт ходовой (Daewoo Nubira) СТО3 и VSClub не предлагать. Пожалуйста очень нужно.

точно какое хорошее подсказать немогу но информацию подам. а тут может кто и раскажет точнее.

1ул. якира "мой авто"
2с киевской к 15-й по односторонке с правой стороны чють дальше ещё кулибин есть.
3ак.павлова перед Таргетом
4механизаторская, за мойкой
550лет всксм Автомир
6широнинцев напротив антилопы гну
7напротив 3-го сто
что нить узнаеш где хорошее отмаячеш!

Полноценно оценить ходовку имхо можно только на вибростенде. Есть в МРЭО на Шевченко, там где ТО проходят, или на Клочковской в автодоме Фольксваген, недалеко от каскада за церковью. Правда говорят в Фольксе стенд подгулявший, но мне там всё чётко посмотрели и сказали что действительно надо менять. А там уже сам определяйся с ценой з/ч и где менять. Да, что немаловажно - у меня Мазда, ремонтом их они не занимаются, так что вся диагностика была непредвзятой, т.к. ремонтировался я всё равно на другом СТО

я был на вибростенде в МРЕО, туда лучше с утра приезжать. пока нет очереди, я приехал в 8.30, в 8.50 уже заехал туда, а в 9.15 уехал на работу. Вибростенд еще был на Ивана Камышева на СТО Бош, но тоже вроде раздолбаный, хотя в каком он состоянии в МРЕО сказать не могу

Я делал примерно год назад за 60 гвн, с проверкой всего, включая тормоза. Дали 2 бумажки с графиками и результатами, где подробно было расписано что и как работает, и дописаны рекомендации мастера что уже пришла пора менять

Назад
Зверху Знизу