Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проверка доходов безработных в Донецке

• Автор теми Автор теми k750
  • Дата створення Дата створення
ну началось! Как это у нас пока не началось еще! Могу поспорить у нас начнется с Дзержинского р-на. Там самые прогнутые налоговики.

А что тут доказывать? Если не один из членов семьи не работает (официально), но при этом кушают, одеваются, оплачивают комунальные услуги.... Каким образом это без дохода делается?

Мы не берем случаев когда там современный коттедж минимум 2 этажный и новый мерседес во дворе. А если простой частный сектор - как на окраинах - там и расходы небольшие. А откуда деньги берут - работу найти не могут, брат\сестра\тетя продукты покупает.

имхо лучше сходить и дать денег (для этого же и вызывают) потому что если сами придут , кажется будет не дешево.
Заодно помыть полы, простирнуть бельишко и воплотить ****уальную фантазию в ********ном виде.:D

ну началось! Как это у нас пока не началось еще! Могу поспорить у нас начнется с Дзержинского р-на. Там самые прогнутые налоговики.

Я вас умоляю,будут жертвы. Цены на бетон и земельные работы пойдут вверх:dead

"Арешт може бути накладено органом державної податкової служби на будь-яке майно платника податків, крім того майна, що не підлягає арешту згідно із законодавством України та арешту коштів на рахунку платника податків, - свідчить кодекс."
фактически-каждый гражданин является полатником податкив-я так понимаю,это ведет к тому,что у любого могут прийти проверить-неповерить-наложить арест?

"Арешт може бути накладено органом державної податкової служби на будь-яке майно платника податків, крім того майна, що не підлягає арешту згідно із законодавством України та арешту коштів на рахунку платника податків, - свідчить кодекс."
фактически-каждый гражданин является полатником податкив-я так понимаю,это ведет к тому,что у любого могут прийти проверить-неповерить-наложить арест?

Формально безработный не является плательщиком налоговой, и не поверить мало, нужны доказательства. Но у нас же милиция может прийти на фирму, и конфисковать оборудование например просто так, не по закону. Потом фирма судиться, оборудование отдают, фирма не работает какое то время. Так что у нас не важно как там по закону...

Назад
Зверху Знизу