Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проверенные курсы похудения в Харькове , желательно с рекомендацией

• Автор теми Автор теми Lora X
  • Дата створення Дата створення
Я худела по Дюкану. Муж худел по Дюкану. У меня -18 у него -19. Четыре месяца. Никаких проблем и сложностей. Никаких ограничений. Никаких дополнительных физ. упражнений. Фитнес таки нужен, но уже для форм тела.

Для наглядности. Я:

0_9eb54_c88a4bf2_L.jpg

Муж:

_kFcoGIZS3A.jpg

Я могла бы сбросить и больше и даже собиралась это сделать, но друзья-знакомые взмолились. Не видят они меня худышкой. Осталось теперь поработать над собой в тренажерке. Тем более что присутствует непреодолимое желание тягать железо.

Я худела по Дюкану. Муж худел по Дюкану. У меня -18 у него -19. Четыре месяца. Никаких проблем и сложностей. Никаких ограничений. Никаких дополнительных физ. упражнений. Фитнес таки нужен, но уже для форм тела.

Для наглядности. Я:

0_9eb54_c88a4bf2_L.jpg

Муж:

_kFcoGIZS3A.jpg

Я могла бы сбросить и больше и даже собиралась это сделать, но друзья-знакомые взмолились. Не видят они меня худышкой. Осталось теперь поработать над собой в тренажерке. Тем более что присутствует непреодолимое желание тягать железо.

Отлично выглядите и вы и муж, но если для вас это не составляет трудности, я б на вашем месте сбросила еще бы кг хотя бы 5 , не обижайтесь. У вас отличная фигура, хочется , чтоб аы еще красивей были)

И еще, она не вредная, эта диета дюкана?

а это кому как. Я кушала по Монтиньяку, т.е. вроде как у него углеводы не исключались, можно кушать с низким ГИ. Но поскольку предпочтение отдавалось белковым продуктам я накушала подагру к 29 годам.

друзья-знакомые взмолились
а вот это должна решать только хозяйка тела. Как ей лично больше нравится, как ей комфортно. С одной стороны, более худое тело смотрится красиво, с другой - лицо часто хорошо немного все-таки плотное.

а это кому как. Я кушала по Монтиньяку, т.е. вроде как у него углеводы не исключались, можно кушать с низким ГИ. Но поскольку предпочтение отдавалось белковым продуктам я накушала подагру к 29 годам.

а вот это должна решать только хозяйка тела. Как ей лично больше нравится, как ей комфортно. С одной стороны, более худое тело смотрится красиво, с другой - лицо часто хорошо немного все-таки плотное.

Вот, я тоже боюсь подагры и повышенного холестерина - стремно. Однозначно сама и должна решить. И плюсую к тому, что в определенном возрасте, надо хорошо думать и выбирать , что важней- фигура или лицо)

я меня в меньшем весе с грудью совсем пичалька, больше видны мешки под глазами. Но быть толще мне ну никак не удобно. Приходится чем-то жертвовать.

Вот, я тоже боюсь подагры и повышенного холестерина - стремно.
похудеть вполне можно и на нормальном сбалансированном питании. Только дольше.

Для наглядности. Я:
супер! на третьей фото на Мэрелин Монро похоже ))
на аватаре Вы? это свежее фото? видела до этого ваши фото с лошадями на форуме. похоже, что не только минус 18кг но и минус 10 лет!

Отлично выглядите и вы и муж, но если для вас это не составляет трудности, я б на вашем месте сбросила еще бы кг хотя бы 5 , не обижайтесь. У вас отличная фигура, хочется , чтоб аы еще красивей были)
Спасибо. Чего обижаться) Как раз 5 кг и собиралась еще сбросить, но мои окружающие считают, что меня это состарит) Может к лету таки сброшу. Это не проблема чисто технически. Но, думаю, нужно это сделать вместе с повышением тонуса мышц.

Не вреднее лишнего веса :D

Что касается подагры, то она есть у меня. Я поначалу пила аллпуринол - боялась обострения. Но обострения так и не случилось.
А холестерина бояться и вовсе не стоит - мясо-то рекомендуют не жирное.

Alisa_t*, ага. Мне комфортно так. Не вижу я себя стройняшкой. Да и на лице очень отражается похудение. А не 20 лет:D

Южанка
Я, фото свежее. Ну да, получается, что таки 10 лет минимум. Покажу еще парочку фоток для дополнительной мотивации желающих похудеть)

27 мая:

pnQ7Jpfa7mE.jpg

1 ноября

2a_z1iwlYSc.jpg

А я диету начала 15 июля.

Спасибо. Чего обижаться) Как раз 5 кг и собиралась еще сбросить, но мои окружающие считают, что меня это состарит) Может к лету таки сброшу. Это не проблема чисто технически. Но, думаю, нужно это сделать вместе с повышением тонуса мышц.

.

Просто отлично. Как красит женщину отсутствие лишнего веса!

Alisa_t*, ага. Мне комфортно так. Не вижу я себя стройняшкой. Да и на лице очень отражается похудение. А не 20 лет:D.

А по-моему, как раз моложе стали выглядеть, и именно на лице это наилучшим образом отразилось.

Диета Миримановой действительно работает. -23 кг, иду дальше, хочу еще килограмм 10 сбросить. У меня это был небыстрый процесс, так как есть масса проблем с нарушением обмена веществ. Мне нравится, что нет практически никаких ограничений по питанию

А по-моему, как раз моложе стали выглядеть, и именно на лице это наилучшим образом отразилось.
Не, просто я фотограф и знаю как праваильно снять женщину что бы она выглядела моложе. А первое фото сделано не мной и на телефон)

И это хорошо! Хотя с козой не согласен, Ежик - это самое то - больше подходит - ежики они всеядные, это я про мясо и яйца ... :) хотя после 30- 35 я думаю их вовсе не надо есть - можно заменить орехами , сухофруктами и гречкой :)

А если без шуток, то лучше убрать из рациона все супер - мракетовское ... Сами проверьте, уберете рафинированные и консервированные продукты, максимально упростите питание - будет результат :)

А молоко и др.еду я больше 10 лет стараюсь брать на рынке или в деревне ( и жирность Ежик пусть вас не пугает), на мне, детях и жене - проверено. Молоко лучше кислое, так м.б. лучше - пусть ссядется и подкиснет (еще не все лактозу молока переносят) Я беру 3-литра, 3 раза в неделю на семью (жена 3-го кормит) и получится из банки молока (3-х литровой) - и сметана 0,5 л и кефир (2 л)(творог0,5 кг))

Мы с женой питанием и спорт-медицоной занимаемся 20 лет, много на себе пробовали. И результат примерно таков: можно кушать все природное но лучше по-отдельности (типа монодиеты)
А если привычно и по ресторанному - то кушать в последовательности:
1.Трава (салаты) - с оливковым маслом и без майонеза (поверьте одним греческим и без хлеба - можно наесться на полдня).
2. Гречку или пшено (каши ) - это будут сложные углеводы. Лучше без хлеба.
3. И если уж совсем не наелись то белки - ( рыбу, яйцо, или мясо - но мясо сейчас я уже уверен не продукт для здорового человека (особенно если оценить его качество...:(

В общем Поль Брегг был во многом прав...
Дерзайте - движетесь в правильном :) Главное - делать ;)

Да и на этой "добавке" к диете я сбросил 12 кг :)

Вред белковых диет в повышенной нагрузке на почки, подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А так ежли без перегибов - лучше раздельное питание , свежие продукты и разумный подход.

Останнє редагування:
Моя подруга сидела на диете Дюкана, похудела хорошо, но, говорит, во время белкового периода не могла сходить нормально в туалет, следующие этапы полегче, там уже больше всего можно себе позволить в еде.

Когда я была 76 кг и как-то поднимаясь на 5 этаж еле дошла до конца))) задыхаясь - пришло осознание (Слава Богу), что нужно что-то делать с этим. В начале я худела с "дневниками похудения все буде добре" скакала с Анитой и Игорем, но питание оставалось почти преждним (уменьшила сладости и мучное) Так за 3 мес. я стала весить 68 кг и вес стал. Еще месяц я продолжала в том же духе, но изменений не было. В Вк в друзьях у меня была девочка тренер, она постоянно выкладывала фото своих учениц до и после, я за этим делом наблюдала пару месяцев и решила сама пройти ее программу для мамочек. Программа была 10 недель. Каждую неделю она мне присылала тренировки и питание , а я в конце неделе ей отчет по треням и еде. По Питанию: исключить все сладости, мучное, картофель, майонез, макароны (можно только цельнозерновые) и рис (можно только неочищенный). Мясо и молочка не жирные. Кушать до обеда углеводы (естественно правильные) , после обеда белок(мясо, рыба, творог) и овощи. Выпивать 1,5-2 литра воды - это вообще было для меня целой проблемой, но со временем я привыкла. Скажу сразу, от моих отчетов по питанию у нее текли слезы)))) Я старалась держаться, но срывалась: у меня то шоколадка на ужин, то пельмени на обед))) я вообще тогда думала, что жизнь без шоколада невозможна. Тренировки делала почти все, не пропускала (пропустила несколько по болезни). Так вот за 10 недель ушло 5 кг и по 5 см с живота и попы. Но! Была девочка с которой мы одновременно начали программу, она не делала трени, но 100% держала питание и результаты у нее были на много лучше моих. Я всегда знала , что 80% успеха в похудении это питание, но знать и делать это ж разные вещи. Я долго наивно думала, что если делать трени, то "вкусняшки" итак переработаются)))) С того момента прошел год. Сегодня я вешу 59 кг, но еще нужно 4-5 кг сбросить. Питаюсь примерно по такому же плану как и давала тренер, все не большие порции: завтрак -(каша+фрукты или овощи) перекус -фрукт, обед- овощной суп или тушеные овощи (без картофеля) и мяско , полудник творог и фрукты, ужин мясо(рыба) и овощи. Пью чистую воду и травяной (зеленый) чай. Ем сладости ( и конфеты тоже))) до 13-00 и в умеренном количестве и не каждый день, если хочется сладкого ем сухофрукты и фрукты. Конечно, я не святая и могу скушать вечером тортик ( очень редко) или что-то в этом роде.
Картофель жаренный у меня как праздничное блюдо - очень редко)))) Оливье на НГ готовила без картофеля и майонеза. Мужу и сыну готовлю картофель в разных видах чаще (они его любят), но просто сама не ем и для себя делаю что-то другое.
За это время поняла, что можно спокойно жить без картофеля, хлеба, булок, тортов и шоколада.
И вообще удовольствия нужно искать не в еде, хотя я люблю вкусно покушать.

Главное это готовить себе ВКУСНО и красиво, с фантазией, научиться пользоваться специями (их в супермаркетах полно), соевым соусом, бальзамическим уксусом и горчицей, эксперементировать по больше на кухне. Уже доказано, что наши вкусовые рецепторы привыкают к новой пище 30 дней, поэтому нужно потерпеть не много и то, что было не вкусным, станет очень даже вкусным. Я раньше овсянку не ела, а теперь на завтрак через день и мне вкусно. А еще Вы удивитесь, когда через время по пробуете то, что раньше очень любили кушать, а оно окажется не таким уж вкусным.

И самое главное это всегда помнить, что Вы это делаете для себя и своего здоровья! Можно записаться на кучу фитнесс-зумба-аэробик, вечно сидеть на диетах и спрыгивать с них в обжорство, а можно просто приучить себя кушать правильно и полезно. Нужно просто сделать первый шаг, а за ним второй и дальше будет легче

devochki.....ne eshte slodkoe i posle shesti

Моя подруга сидела на диете Дюкана, похудела хорошо, но, говорит, во время белкового периода не могла сходить нормально в туалет

Такие минусы есть у всех белковых диет, у диеты Дюкана их больше, так как клетчатка поступает только за счет отрубей, а белковом периоде углеводов и клетчатки нет вовсе... :(

огда я была 76 кг и как-то поднимаясь на 5 этаж еле дошла до конца))) задыхаясь - пришло осознание (Слава Богу), что нужно что-то делать с этим. В начале я худела с "дневниками похудения все буде добре" скакала с Анитой и Игорем, но питание оставалось почти преждним (уменьшила сладости и мучное) Так за 3 мес. я стала весить 68 кг и вес стал.

Татьяна Геннадьевна - спасибо Вам за Ваш опыт!!!

Спасибо и всех с Праздниками!!! :)

И самое главное это всегда помнить, что Вы это делаете для себя и своего здоровья! Можно записаться на кучу фитнесс-зумба-аэробик, вечно сидеть на диетах и спрыгивать с них в обжорство, а можно просто приучить себя кушать правильно и полезно. Нужно просто сделать первый шаг, а за ним второй и дальше будет легче

Это очень правильно!!!

Если вы едите по ночам - значит вы НОЧНАЯ ЖРИЦА.....

Не согласен: есть после шести вечера и сладкое... :)

Правильнее:
1)не есть за 2-3 часа до сна
2) кушать сухофрукты и фрукты вместо сладких конфет и тортиков...
Правильная статья
На темук как пережить Новый Год и праздники...

Не согласен: есть после шести вечера и сладкое... :)

Правильнее:
1)не есть за 2-3 часа до сна
2) кушать сухофрукты и фрукты вместо сладких конфет и тортиков...
Правильная статья
На темук как пережить Новый Год и праздники...
:клас:

Женщина должна кушать сладкое, если ей этого хочется)

Питание надо соизмерять с количеством затрачиваемой энергии

Как то спросили у Николая Цискаридзе - а как вы питаетесь? у вас же диета специальная должна быть?
Николай ответил (примерно) - вы шутите? диета?
я ем очень много, если буду есть как прописано в режиме - на первой же репетиции я протяну ноги

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу