Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проверенные курсы похудения в Харькове , желательно с рекомендацией

• Автор теми Автор теми Lora X
  • Дата створення Дата створення
Я не сижу. Мой организм за нагрузку вообще не считает, это ежедневный моцион в порядках нормы, как для некоторых ********.

Вам на самом деле здорово повезло... так вот :)

По моему это великий лекарь Авиценна (Ибн-Сина) сказал:
- Человеку просто необходимо для полноценного здоровья: раз в день проголодаться, раз в день вспотеть, раз в день подумать о Боге...

А т.к. большую половину из перечисленного Вы делаете - потому поздравляю - Вы здоровы !!! :клас:

Останнє редагування:
Я не сижу. Мой организм за нагрузку вообще не считает, это ежедневный моцион в порядках нормы, как для некоторых ********.

А к движению тело за 2-3 тренировки привыкает - потому если бегаете регулярно(хоть с коляфской хоть без - нагрузку надо повышать!

нагрузку надо повышать!
2 коляски нужно:D

Когда чаще ем, то молока много, он даже все не съедает, а если замоталась, смотрю, а он не наелся и молочко тю-тю. Как-то так.
я из собственного опыта : молока меньше, когда много физ нагрузок. попробуйте отдохнуть и при этом не есть и с молоком все будет ок. У меня так, т.е. молока нет не потому что не ела, а потому что крутилась, пытаясь успеть все!

Девочки! А чем вы заменяете десерты калорийные?
Я без чая вообще трапезу не заканчиваю, а к чаю нужно что-нибудь :D

Останнє редагування:
Я себя приучила пить пустой чай. Утром ритуал - кофе с конфетой. После обеда кусочек бисквита. Все в строгом количестве, не безконтрольно. Остальные чаи пустые. Можно сухофрукты, зефир не столь вредный. Сушеные ананасы, они только сверху в сахаре, который можно смыть, не цукаты. Надо себя сначала приучить есть отдельно от пить, а еду потом просто уменьшить в количестве.

Я себя приучила пить пустой чай. Утром ритуал - кофе с конфетой. После обеда кусочек бисквита. Все в строгом количестве, не безконтрольно. Остальные чаи пустые. Можно сухофрукты, зефир не столь вредный. Сушеные ананасы, они только сверху в сахаре, который можно смыть, не цукаты. Надо себя сначала приучить есть отдельно от пить, а еду потом просто уменьшить в количестве.

поджелудочная не хватает? :confused:

От того, что ем мало сладкого? Нет... хотя не ясно, с чего она должна от этого хватать

+100. Еда должна быть отделена от питья.

Пы.Сы. посоветуйте лучше проверенные курсы потолстения :-)

Они мне и до этого нужны были, и терять кг я вовсе и не собиралась.
Ну тогда непонятен отказ от пицц и блинов. Обмен веществ позволяет - почему себя бы не баловать время от времени?:)
Я не понимать, правда.
Вот когда с возрастом каждая пицка уляжется ровным слоем на боках, тогда и что-то решать надо. имхо

Ну тогда непонятен отказ от пицц и блинов. Обмен веществ позволяет - почему себя бы не баловать время от времени?:)
Я не понимать, правда.
Вот когда с возрастом каждая пицка уляжется ровным слоем на боках, тогда и что-то решать надо. имхо
Ну, мне сложно ограничивать себя в быстрых углеводах, проще уже отказаться от них совсем.

я тут сходила на Зумбу.. Вот где можно похудеть (если не жрать, конечно, по ведру) Товарищи, это вообще. Там только пОтом выходит, наверное, пару кг.

+100. Еда должна быть отделена от питья.

Пы.Сы. посоветуйте лучше проверенные курсы потолстения :-)

А вы на себе заметили, что если не отделена , то плохо худеется. Или просто в теорию верите?

А вы на себе заметили, что если не отделена , то плохо худеется. Или просто в теорию верите?

Я не буду утверждать, что если не отделено, то плохо худеется. Я скажу, что я десять лет назад, перейдя на раздельное питание/питье и просто отказавшись от сладкого скинула много кг, и вес больше ко мне не вернулся. В другой еде не особо себя ограничивала, даже пиво пила регулярно (студенческие годы, эээх..))

Блин, интересно. И хочется , и колется. А нельзя чтоб питание совместное, но питье всетаки отдельно от еды?

Не знаю девочки... мне больше всего помогают худеть психи.. тогда не ем нифига и худею))

Блин, интересно. И хочется , и колется. А нельзя чтоб питание совместное, но питье всетаки отдельно от еды?

Ну я это и имела в виду: питание было обычным, только без быстрых углеводов вообще (пиво не в счёт:-) ), а вот пила отдельно. За полчаса перед каждым приемом пищи чашку воды и через 1,5 часа после еды чашку воды. Вроде так.

Исходя из практики могу точно сказать что наилучшие результаты даёт комплексный подход, а именно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+ правильное питание (не обязательно строгая диета) + физ. нагрузки и если есть время и возможность можно добавить обёртывание и дыхательную гимнастику. Эффект будет однозначно сам видел результаты. Но по-правильному конечно следует пройти общее обследование на заболевания внутренних органов (особенно пищеварительная и эндокринная системы) потому что если наблюдается гормональный сбой, то и все вышеперечисленные мероприятия не дадут желаемого эффекта.

Доброго времени суток, ХФ и форумчане,:)

Посоветуйте как похудеть системно или комплексно так сказать..., :любов: может кто работающие диеты пробовал и получил эффективный результат :клас:.

Или может кто знает какие-то методики похудения , желательно с рекомендацией.

Спасибо,
Лариса

Здравствуйте и вам, Лариса)

мой результат с февраля до сентября минус 20 кг, и изменения продолжаются
(чем веселю и раздражаю одновременно моего дизайнера по костюмам, при очередном перешивании))

при том, что уровень физической нагрузки остался прежним
питание практически без изменений, режим питания - когда захотела)
Если это имеет значение, то полностью исключен алкоголь, майонез, газированные напитки
(по причине вредности для здоровья и ответа на вопрос - что мне это дает)

Изначальная цель моя была пересмотр ценностей и приоритетов.
Снижение веса и уход лишнего - дополнительный эффект.

Причин у полноты может быть множество - страхи, чьи то негативные высказывания, недовольство собой, сложности с самооценкой, с самовыражением себя в обществе, влияние окружающих и .... так далее

Моя рекомендация такова, подумайте и решите для себя:
1. для чего вам нужно снижение веса? что бы что?
2. что и как в вашей жизни изменится, когда изменится ваш вес?
3. готовы ли вы попрощаться с теми, кто заставляет вас прикрываться лишним весом?
4. решите для себя, отчего вы закрываетесь, что вас огорчает\раздражает, что хотели бы себе позволить

Работа с собой- самое интересное и эффективное занятие, но и самое трудоемкое)
Организм обмануть нельзя, как и заставить )
Какими бы методами самообмана человек не занимался, какие бы перемены в питании не включал
Все в голове.

Пусть у вас все получится, как вы желаете :клас:

п.с. ученица, вдохновленная результатом, сбросила 17 кг и продолжает вес снижаться)

Назад
Зверху Знизу