Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проверенные курсы похудения в Харькове , желательно с рекомендацией

• Автор теми Автор теми Lora X
  • Дата створення Дата створення

А в чем фишка системы Миримановой -60???

Девочки и мальчики,
вот нашел работающий рецепт похудения с имбирем и имбирным чаем:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проверено на себе - работает 100%.

я думала, мальчики в чаечки не верят :D

я так понимаю, чай действует, если его пить вместо еды?

Кремлевская диета или Дюкана - неплохой выбор, диеты основаны на сокращении количества потребляемых углеводов. Мне помогла похудеть кремлевская диета. Не голодая скинула 7 кг за 3 мес, при чем вопреки требованиям диеты ела фрукты в неограниченных количествах.
Еще слышала, но пока не пробовала неплохой рецептик: измельчить целый ананас с кожурой в блендере и залить 0,5 л водки. Настоять пару дней и принимать по 1-2 столовой ложки перед каждым приемом пищи.

И натощак выпивать стакан теплой воды с лимоном и медом.

занятие спортом + 1 литр воды+правильное питание

ягоды годжи никто не пробовал?

мой знакомый пробовал эту диету(Дюкана)...сбросил 20 кг

Я лет десять назад пробовала эту диету, сбросила только здоровый цвет лица.:D

Катя права ! :любов: ^ "Я лет десять назад пробовала эту диету, сбросила только здоровый цвет лица..." :любов:

А Дюкана я читал лишили званий и хотели посадить, за ... :пиво:антиобщественную деятельность. Его фанаты диеты и засудили ... :D

Останнє редагування:
Доброго времени суток, ХФ и форумчане,:)

Посоветуйте как похудеть системно или комплексно так сказать..., :любов: может кто работающие диеты пробовал и получил эффективный результат :клас:.

Или может кто знает какие-то методики похудения , желательно с рекомендацией.

Спасибо,
Лариса

Полностью поменять питание, и не вегетарианство или калории считать, а плавный переход на зеленое или живое питание

П.С. Что такое система Миримановой - 60?

Полностью поменять питание, и не вегетарианство или калории считать, а плавный переход на зеленое или живое питание

П.С. Что такое система Миримановой - 60?

Так никто и не ответил, что такое система Миримановой?

Девочки, вот как худеть, когда после каждого кормления нужно есть и повышать жирность молока, и когда некому посидеть с ребенком, чтобы хоть пару кругов вокруг стадиона мотнуть?

в гугле забанили?
Вероятней тело забанило мозг.

ну так когда-нибудь кормления прекратятся)) я кстати, как кормить перестала, похудела без всяких премудростей

ну так когда-нибудь кормления прекратятся)) я кстати, как кормить перестала, похудела без всяких премудростей

К тому времени как прекратятся, боюсь я из ежа превращусь в бегемота. Предпосылки уже есть.
Да и жрать меньше как? Раньше заставляла себя, кусок в горло не лез, а теперь само кушается, как в два горла :(

В двух словах. До 12 можно все, после 12 что то вроде раздельного питания (мясо с овощами, крупы с овощами и т.д.), после 18 ничего кроме воды. В гугле кучи рецептов для этой системы, и вообще информации о том что с чем можно есть.

ягоды годжи никто не пробовал?

Что съесть, чтобы похудеть? Вечный вопрос... Только думаю, что ягодами тут не отделаешься. Ягоды в виде добавки - польза под вопросом... :(
Есть хорошая статья на эту тему:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помните: А все ли грибы можно есть, - все , только некоторые всего один раз ... с ягодами также, одно хорошо - привыкания они не вызывают :)

В двух словах. До 12 можно все, после 12 что то вроде раздельного питания (мясо с овощами, крупы с овощами и т.д.), после 18 ничего кроме воды. В гугле кучи рецептов для этой системы, и вообще информации о том что с чем можно есть.

Так это в целом и разумно и правильно. Только я бы подкорректировал не есть за 7-8 часов (обед) и 2-3 часа (ужин) до сна.

Останнє редагування:
Девочки, вот как худеть, когда после каждого кормления нужно есть и повышать жирность молока
повышать жирность молока за счет тортов и сгущенки небось? )) я с такими установками отъела зад за полгода, пока умный человек (Д1, спасибо еще раз!) не подсказал, что есть нужно мясо и гречку каждый раз, как хочется тортик, а вот после уже можно тортик. фишка в том, что после гречки и мяса тортик уже не лезет ))
только на таком питании, даже не диете, и без спорта, сбросила 3-4кг жира буквально за пару месяцев, просто урезав бесконтрольное пожирание быстрых углеводов. ребенку было полгода, кормила еще полгода после этого.

На ГВ надо всего 500-700 ккал сверх обычного калоража, расчитывается по формуле в зависимости от роста, веса и возраста.

гречка и мясо - это образно, можно любой белок и любые сложные (медленные) углеводы - крупы, овощи.

Да и жрать меньше как? Раньше заставляла себя, кусок в горло не лез, а теперь само кушается, как в два горла

если в общем, то прислушайтесь к Южанке :)

Можно попробовать БЖУКи посчитать.

Надо смотреть как именно само кушается. То ли просто рот не закрывается - тогда установить время еды в определенном количестве и часы. Может будет достаточно урезать сладкое, хлебное и жирное. Все по ситуации.

Назад
Зверху Знизу