Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мой знакомый пробовал эту диету(Дюкана)...сбросил 20 кг

Я лет десять назад пробовала эту диету, сбросила только здоровый цвет лица.![]()
^ "Я лет десять назад пробовала эту диету, сбросила только здоровый цвет лица..." 
антиобщественную деятельность. Его фанаты диеты и засудили ... 
Доброго времени суток, ХФ и форумчане,
Посоветуйте как похудеть системно или комплексно так сказать...,может кто работающие диеты пробовал и получил эффективный результат
.
Или может кто знает какие-то методики похудения , желательно с рекомендацией.
Спасибо,
Лариса
Полностью поменять питание, и не вегетарианство или калории считать, а плавный переход на зеленое или живое питание
П.С. Что такое система Миримановой - 60?
в гугле забанили?Так никто и не ответил, что такое система Миримановой?
Вероятней тело забанило мозг.в гугле забанили?
ну так когда-нибудь кормления прекратятся)) я кстати, как кормить перестала, похудела без всяких премудростей

В двух словах. До 12 можно все, после 12 что то вроде раздельного питания (мясо с овощами, крупы с овощами и т.д.), после 18 ничего кроме воды. В гугле кучи рецептов для этой системы, и вообще информации о том что с чем можно есть.А в чем фишка системы Миримановой -60???
ягоды годжи никто не пробовал?

В двух словах. До 12 можно все, после 12 что то вроде раздельного питания (мясо с овощами, крупы с овощами и т.д.), после 18 ничего кроме воды. В гугле кучи рецептов для этой системы, и вообще информации о том что с чем можно есть.
повышать жирность молока за счет тортов и сгущенки небось? )) я с такими установками отъела зад за полгода, пока умный человек (Д1, спасибо еще раз!) не подсказал, что есть нужно мясо и гречку каждый раз, как хочется тортик, а вот после уже можно тортик. фишка в том, что после гречки и мяса тортик уже не лезет ))Девочки, вот как худеть, когда после каждого кормления нужно есть и повышать жирность молока
Да и жрать меньше как? Раньше заставляла себя, кусок в горло не лез, а теперь само кушается, как в два горла