Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проведение антикорозийной обработки

• Автор теми Автор теми MakSan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 456
Проведение антикорозийной обработки

Что можете посоветовать по антикорозийной обработке машины.
Сколько стоит на СТО ?
Где лучше обработать?
А стоит ли обрабатывать в домашних условиях ?
и т.п.

Машина 2109.

Хорошая - гривен 700. В домашних?... та в принципе можно и дома если с руками все ок! :)

Ну так уже проводили в домашних условиях.
Заливка мовилем, зачисткой дна (в места, где отошло покрытие) и покрытием новым. (и не раз это делалось)
Я думал, что сейчас мовиль - это вчерашний день, и есть лучшее, и не очень дорогое выполнение сабжа.

А за 700 грн. я лучше в домашних условиях выполню эту процедуру.

Ничего особо военного нет, только придёцца помучицца с разборкой\сборкой, тогда уже сразу и шумоизоляцию сделай.

Дык, обработать только днище - маловато. А щели, а ниши - всё нуно обрабатывать... Кстати, а чем тебе мовиль не понравился??? Кстати, народ ещё делает самодельные смеси.

dimas сказав(ла):
Дык, обработать только днище - маловато. А щели, а ниши - всё нуно обрабатывать... Кстати, а чем тебе мовиль не понравился??? Кстати, народ ещё делает самодельные смеси.

Да берут пушное сало разогревают, смешивают с мовилем. И потом заливают в короба. Пропорциональность незнаю.

Да вот один товарисч обещал пропорцию - вот уже пол года не могу добится.
Я думал есть СТО в которых поставлено на поток задувание антикорозийных смесей, которые лучше мовиля, и с приемлемой ценой.
Неужели нет ни у кого опыта проведения обработки на СТО?
т.е. заехал - задули - через час (2 часа) - заплатил - уехал

Мовиль мне не нравится потому, что по правилам надо проводить обработку каждые 2 года.

современные авто этой херни не требуют

ЗАЗ подходит под определение современного авто??? ;)

У меня один товарищ занимался антикоррозийкой (пушсало+мовиль), люди через 7 лет приезжали благодарили...так что этими материалами вполне можно обойтись

Останнє редагування:
Да берите 50на50 не ошибетесь.......
Тама главное что бы ржавчины небыло. Если мовилем на ржавчину то метал долго не проходит....сгниет.

То-то и оно - на ржавчину нельзя. А какой-нить Тектил по идее можно.

Када то свою ОКУ обрабатывал канадской херней под названием "РАСТ-СТОП" на масляной основе, в Киеве мне ее покупали, ***кость такая густая, незатвердевающая. Делал антикор знакомый мастер, очень удивлялся, говорит, ни разу не видел и не слышал о таком материале. Сначала идет обработка скрытых полостей одним видом, а потом днище уже вторым слоем , это уже будет погустее. затекает в малейцие щели, хорош тем, что можно обрабатывать б/у автомобили и не проводить никакой зачистки железа....
Москва выпускает такое же, только называется "МИГ-АНТИКОР".
Ради эксперимента намазали тестю на москвиче крыло там где нет краски, потом удивлялись, не ржавеет нифига.

Назад
Зверху Знизу