• Автор теми Автор теми dimonides
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 254
Провайдер ИТЛ

Кто-нибудь что-нибудь слішал про єтого провайдера?
сайт Посилання видалено

Сейчас на работе меняю провайдера. У ИТЛ есть на вид не плохой для меня тариф дсл 10.

Базовые услуги персонального безлимитного доступа в сеть
Технология подключения ADSL2
Скорость в Мбит/с, до 10
Постоянный IP-адрес +
Телефонные номера 2
Доступ в Интернет +
Доступ в KH-IX +
Доступ к IPTV +
Доступ к VoIP-сервису +
Качество сервиса (QoS) -
VPN-доступ +
Сжатие трафика -
Доменное имя +
Профессиональный web-хостинг +
E-Mail с антивирусом и антиспамом 5
Персональный блог +
Персональный фотохостинг +
Доступ к файловому архиву +
Интернет-радиостанции +
Игровые серверы +
Стоимость подключения 240,00грн
Ежемесячная оплата 350,00грн

Очень не нравится фраза "скорость ДО 10 Мбит/с"
ПО телефону они мне реальную скорость назвали нормальной, хотя честно признались, что этот продукт стоит именно столько(350)

Но так как расположение у нас норм. В центре, Дворец Труда - то сказали что проблем не должно быть...

ПОдскажите плиз кто что думает?

на рынке коммуникационных услуг появился новый провайдер ИТЛ))))

Добавлено через 4 минуты
а ДО так и стоит, без ДО в 10 раз дороже, просите несколько ДО
Они одни из первых , вылупившихся из яиц строителей WWW

Останнє редагування:
отличный провайдер :)
у них мой сервак уже месяц стоит, никаких притензий нет, канал инета отличный (качал на сервак с германского сервака дистрибутив линуха, скорость почти 3 мбайт/сек) :)
думал подключить дома, но меня пока что укртелеком + онет устраивает и нету необходимости в такой скорости инета.

Провайдер хоть и старый, но продолжают шевелиться. Дают иногда рекламу, поменяли дизайн сайта, в новый офис въехали, с почтой что-то постоянно мудрят. Вообще приятно, что такие монстры не рухнули под натиском молодых и наглых. Так что я до сих пор с удовольствием потребляю немножко их услуг.
Но тему, наверное, нужно закреплять. В старой версии сайта ИТЛ там даже был свой форум. В новой он если и есть, то настолько глубоко законсперирован, что мне не удается его найти. А раз так, интегрируем тех. поддержку старейшего провайдера в Харьковфорум!

Да по идее должно и с СДМА работать, а просто подождать окончание музыки не пробовал? Там по умолчанию на ТП вроде перебрасывает или на продажников, хез.

Назад
Зверху Знизу