провайдер воля - мошенничество

• Автор теми Автор теми Pike*
  • Дата створення Дата створення

Pike*

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
провайдер воля - мошенничество

добрый день форумчане. сейчас я вам расскажу, как один из провайдеров города пытается сделать некоторых своих пользователей *****ами, поимев при этом с них денег. итак, поехали:

у воли в течении нескольких месяцев была акция для пользователей с пакетом 5 мб/сек, в которой скорость интернета становилась 20 мб/сек, а плата оставалась прежней. акция закончилась 30 ноября сего года. в общем, сегодня в личный кабинет захожу - смотрю, пакет стоит у меня 20 мб/сек, хотя до акции, как я уже сказал, был 5 мб/сек. ну, я значит захожу в меню смены пакета (чтоб обратно поменять), а там мне пишут: "стоимость смены пакета - 30 гр." думаю, позвоню щас в call-центр ихний, послушаю что там мне петь будут. дозвонился, а мне оператор говорит: мол, вам еще сентябре звонили, вы подтвердили свои данные (номер договора и ф.и.о. на кого договор оформлен) и согласились на смену пакета !!! даже назвала некого оператора юру с "позывным" 837. сдерживая рвущиеся наружу крайне нелицеприятные, ********, выражения я заметил, что этого никак не может быть, поскольку когда звонят с воли - общаюсь только я (уж так заведено), а я такого звонка не помню. кроме того, согласно расчетам с сайта, в октябре и ноябре была списана сумма за пакет в 5 мб/сек. на вопрос как она может это объяснить, девушка-оператор замялась, попросила подождать на линии (так понимаю общалась с руководством), а через минуту принесла извинения от лица компании - мол, наверное что то напутали, и они окажут мне услугу лояльности (именно так и сказала), бесплатно переведя меня на мой изначальный пакет.

выводы делает каждый сам. я скажу коротко: "воля, :фак:"

Отвратительный провайдер - буду менять. Свич (коммутатор) накрылся у них, по крайней мере мой порт (пропадал произвольно инет, определял на копм нерабочий IP), я звоню объясняю им проблему, а они говорят это у вас проблемы с кабелем. Вызвал мастера - пришел деятель, говорит Вас подключили на кабель соседа (кабель витой пары - 8 проводов. Для связи интернета используется только 4). То есть, при установке мастер от ВОЛИ по документам провел, а на деле - спи**ел кабель, подключив меня на кабель соседа. Скруточки сделал Вася, на входе и на выходе, а потеря сигнала ему пох. Поменял провод - результата 0. Проблема как была так и осталась. Потом другого вызывал, меня на другой порт перекинул и все стало норм.

Но это еще такое. Когда инет проводили, "мастер" кабель тянул (в то время еще по фасаду кидали), этот ***** чуть подъезд не взорвал. КАК, КАК такое может быть спросите Вы ? А очень просто. Когда это чудовище работало, дома была девушка. Она его пустила, он стал в стене под потолком буром перфоратора стену долбить. Малая говорит, минут 10 херячил. А живу я на первом этаже, и проходит как раз в том месте, снаружи, газовая труба на весь дом... Спасибо соседу со второго этажа - с магазина шел, увидел этого оленя в окне с перфычем, понял что этот ***** уже в трубу долбит, ворвался ко мне, и этого дауна от окна и оттащил... Там реально уже чуть-чуть оставалось (выбоина по глубине будь здоров - подушечка мизинца тонет). Пришлось после одного "мастера" еще и другого мастера, с 04, вызывать.

Вот такая она ВОЛЯ...

Останнє редагування:
ну вы как "здрасьте"!!!
куча тем есть как в блеке так и тут про ВОЛЮ...на кой очередную оформлять?
Всем известно что это пров со своими приколами, наебами и наварами...

P.S. спецом ждали 3,5 года чтоб заявить об этом? ;)

не знаю как сейчас, но раньше сервис Воли был очень не качественным

Назад
Зверху Знизу