Провайдер Скайлайн (skyline) - за и против

• Автор теми Автор теми alisaline
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Провайдер Скайлайн (skyline) - за и против

Наболело,пишу :confused:

Являюсь одним из клиентом провайдера Скайлайн..История использования с момента подключения:

2-3 года назад, когда подключение стоило бешенных денег, была акция: подключени+материалы - 1 грн, на на счет нужно кинуть 250 грн

Подключилась, пополнила на 250.

Проходит неделя - на счету 0, инет был по мегабайтный

Звоню выяснять, они - видимо у вас вирус, он залез в инет

Ерунда, мой ПК включался тогда раз в три дня, и то минут на 5-10 проверить почту.

Потом еще они разобрались, и сказали, что кто-то мой мак адрес использовал для игры в онлайн игры.. несколько ночей играли за мой счет.

Уверена, что это их рук дело, а кто еще попадался на такую уловку?

до лета 2011 года услуги провайдера были качественными, проблем не было, но с его развитием (увеличения покрытия) качество услуг по моему мнению очень понизилось.

Также в последнее время подумываю сменить данного провайдера по причине снижения качества обслуживания клиентов.

Стабильно раз в две недели в пятницу вечером пропадает инет, причем проблемы не в свиче который у нас в доме, так как от него нормально сигнал идет.А в выходные они не работают, так что сидишь выходные без инета, хотя в основном то на выходные то и сидишь.

Обидно....:(

Если есть кто поделиться своим опытом взаимодействия с данным провайдером, расскажите плиз!

Возьмите переключитесь к другому провайдеру. Вас силком никто не держит и страдать не заставляет.

да вот другие. уверена намного хуже...

Пользуюсь Триоланом полгода. За это время один раз было вечером после 10-ти не работал инет, а так всё стабильно работало.

Пользуюсь Триоланом полгода. За это время один раз было вечером после 10-ти не работал инет, а так всё стабильно работало.

да? это нормально, я другие отзывы слышала о триолане

А я вот Киевстаром больше года пользуюсь - два раза за все время были проблемы продолжительность более 1 часа. Что собственно то вполне нормально.

До этого был билайн с которым за примерно год - полтора были проблемы раза 2-3 тоже более часа.
Что собственно то тоже весьма хорошо.

Но могу сказать одно - все это субьективно. Например у меня на райончике все ровненько с инетом, а вот скажем через пару кварталов-улиц - там уже херово все работает. Так что тут не может быть однозначного мнения какой провайдер хорошо а какой плохо.

вы качество провайдера по шмаркам судите :В ?

так шмарок можно в локальной сети отыскать....

А если шмарка не ведется ?

Если шмарка не ведется - она нормальная девушка, либо вы - не достойны ее :)

если красавица в рот брать стесняется
дай ей по печени пусть покривляется.

У каждого есть своя цена
а у некоторых только за час.

Назад
Зверху Знизу