Провал Nokia 5800 в США

• Автор теми Автор теми vishnia
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6621
Провал Nokia 5800 в США

Компания Nokia, запустившая 25 февраля на территории США свой 5800 XpressMusic, совершила большую ошибку, не протестировав аппарат как следует. Буквально несколько часов назад стало известно о том, что iPhone-killer убил сам себя.
n_5800_musicexpress1.webp

Все дело в том, что этот замечательный телефон отказывается работать в сети 3G компании AT&T. Сейчас продажи во всех без исключения офисах приостановлены, и когда они будут возобновлены не сообщается. Вполне возможно, придется делать обмен реализованных трубок.

Мне тоже понравилось. После такого провала долго он айфон ******* будет.

гавнофон :)

Фтопку бракованые карточки АТ&Т ...

Все дело в том, что этот замечательный телефон отказывается работать в сети 3G компании AT&T

"Я шо ***. Используйте оригинальные карточки NOKIA. Карточки других операторов могут повредить телефон и void гарантию", - надпись на дисплее

не помню, как правильно переводится "void", но в моем понимании, - это "по ****е пустить"

нокия молодчаги, так им и надо америкосам))

Да нокия молодцы. Так они ещё никогда не обсерались.

странно, такая контора как нокиа и такая " промашка". тестировать свои телефоны у местных опсосов уже мовитон ? да и ФСС вообще то сертифицирует телефоны

Да нокия контора хуже чем ЛЖ. Скоро китайская нокла станет по качеству лучше чем оригинал.

soviet, подари мне яблофон и я вступлю в группу "Nokia haters" :ги:

И самое прикольное что совьет ходит с Н95

Нечего его отмазывать :)

а кто верил что нокиа пусть даже 5800 будет пользоватся успехом в амэрыке?

А кто верил что нокия вообще будет пользоваться успехом?

Назад
Зверху Знизу