Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

провайдер в Коротиче

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
та плакатов много, а вот поговорить бы с реальными юзерами:( укртелеком совсем уж никуда не годитсо:(

Ну меня ж тоже реальная информация интересует. Но пока никого не знаю кто б пользовался ими.

укртелеком-полет нормальный

укртелеком совсем уж никуда не годитсо:(

два комментария и какие разные :D укртело стал очень отвратный, это меня уже попустило, а неск дней назад я рвала и метала)) с конца апреля на другом провайдере и хочу забыть ого как страшный сон, с их постоянным падением скорости,особенно каждый вечер и надоело слушать их россказни что скорость у меня хорошая :) если есть возможность, поищи другого провайдера. Вот сегодня пойду отключаться от ого.

качество очень упало:( в связи с чем не ясно

отож, в общем, два часа назад отключилась от укртелекома ))) кстати уговаривают не отключать телефон, оставить бронь номера за собой, "а вдруг вам пригодится, всего лишь за 11 гривен в месяц", я сначала задумалась "а вдруг действительно пригодится", а потом "не, не надо, отключайте" :)

отож, в общем, два часа назад отключилась от укртелекома ))) кстати уговаривают не отключать телефон, оставить бронь номера за собой, "а вдруг вам пригодится, всего лишь за 11 гривен в месяц", я сначала задумалась "а вдруг действительно пригодится", а потом "не, не надо, отключайте" :)

ну не скажи:) мы отказались когда-то, года два назад 8000 грн за повторное подключение загадали(сейчас инет через соседский телефон подключен, вроде однокуйственно, но это хорошо что соседи адекватные) ,а за 11 грнв месяц, я бы оставил;) но это ИМХО

ну не скажи:) мы отказались когда-то, года два назад 8000 грн за повторное подключение загадали(сейчас инет через соседский телефон подключен, вроде однокуйственно, но это хорошо что соседи адекватные) ,а за 11 грнв месяц, я бы оставил;) но это ИМХО

подключение сейчас фигня, я подключала этот номер 4 года назад, понты, даже 500 гришек не вышло :D
сейчас cdma дешевле выходит, при мне парень номер восстанавливал, назвали сумму меньше 200 гривен, проводной уже не популярный.

Если еще актуально. Живу в Коротиче, пользуюсь инетом 10Мб/с за 150грн. Скорость постоянная, работает более-менее стабильно. Предупреждают, когда собираются вырубить инет по тех причинам. Оборудование - направленная wifi антена. Вещание с Солоницевки. Провайдер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

А что за зверь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? Юзал кто-то?

вчера звонил, обещали 9-го июня подключить, 1500 грн оптика

не...ну их нафиг! позвонили, сказали, готовь 1500, у нас типа тестовое подключение, мы подключим, а там будем посмотреть работает ли сеть:)(гарантии того, что подключусь сегодня и все будет нормально работать никто не дает)на вопрос можно ли использовать свое оборудование, наотрез ответили НЕТ!пускай тестируют, когда сеть запустят, тогда будет разговор, а сейчас ни о чем! пока не рекомендую, отношения к клиенту никакого:пиво:

не...ну их нафиг! позвонили, сказали, готовь 1500, у нас типа тестовое подключение, мы подключим, а там будем посмотреть работает ли сеть:)(гарантии того, что подключусь сегодня и все будет нормально работать никто не дает)на вопрос можно ли использовать свое оборудование, наотрез ответили НЕТ!пускай тестируют, когда сеть запустят, тогда будет разговор, а сейчас ни о чем! пока не рекомендую, отношения к клиенту никакого:пиво:

Это из-за оптики?

в каком смысле "из-за"? они провода протянули, но еще не тестировали нихренаськи!

кароч сегодня посовещались с ребятами, решили не подключать, пока толком не заработает вся сеть в нормальном режиме, а пока и на 20 мбит проживет

Останнє редагування:
кароч сегодня посовещались с ребятами, решили не подключать, пока толком не заработает вся сеть в нормальном режиме, а пока и на 20 мбит проживет

А сейчас инет от укртелекома?

А что за зверь Мережа плюс? Юзал кто-то?
Пользуюсь почти месяц. В целом доволен. Первую неделю после подключения были кратковременные сбои (как я понял, они свои серваки настраивали), а в остальное время, если свет в Коротиче надолго не выключают - работает стабильно.

До этого использовал DLF - тоже более менее, но "оптика" как-то понадежнее будет. После подключения к "оптике" DLF хотел оставить, как запасной канал, на случай, если основной будет падать, но на практике это не заработало... Несмотря на то, что "Мережа" утверждает, что у них другая "Интернет-магистраль", нежели у DLF, но когда в центре Коротича рубят свет ложатся оба провайдера одновременно. :(

Сейчас хочу поменять DLF на другого провайдера, чтобы иметь независимый резервный канал. Смотрю на "Intertelecom". У них WiFi вроде-бы раздается с трубы на ТЭЦ в Песочине. Надеюсь вероятность одновременного пропадания Интернет вместе с "Мережей" здесь будет близка к нулю. Однако цену за подключение они заламывают "уважаемую"... Думаю... :confused:

А Интертелеком работает в Коротиче или нет покрытия?

Работает, но не везде. Надо чтобы было видно три верхних кольца на песочинской трубе. Лично мне пришлось антену вешать на 15-ти метровую мачту, чтобы достичь нужного эффекта.
Кстати недавно узнал, что и Триолан WiFi здесь тоже раздает. Сосед недавно подключился. Его дом правда стоит гораздо выше моего. Я не уверен, что смогу к ним подключиться, но пробовать пока не хочется - дороговато у них...

Кстати, еще по оптоволокну (Мережа плюс) добавлю - во время недавнего "буйства стихии" у них пообрывались "провода". Но надо сказать, что восстановили они всё раньше, чем нам восстановили электричество.

оживлю немного темку.
еще кто-то подключал lanplus? как у них нынче дела обстоят?
у Укртелекома тарифы как-то не в лучшую сторону меняются :-(
а мережа+ смотрю решила основательно набрать абонентов, сделали подключение оптики 100грн + 10грн/метр кабеля от точки до устройства.
отличный вариант как по мне.
еще вопрос: своё оборудование они всё так же не рекомендуют использовать?

оживлю немного темку.
еще кто-то подключал lanplus? как у них нынче дела обстоят?
у Укртелекома тарифы как-то не в лучшую сторону меняются :-(
а мережа+ смотрю решила основательно набрать абонентов, сделали подключение оптики 100грн + 10грн/метр кабеля от точки до устройства.
отличный вариант как по мне.
еще вопрос: своё оборудование они всё так же не рекомендуют использовать?

подключился недавно, в целом доволен, оборудование ихнее(конвертер с оптики в витуху), что дальше уже твое
спидтест на тарифе в 40 мегабит

5218297961.png

Назад
Зверху Знизу