Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провайдер NovaLine (оптика)

• Автор теми Автор теми par
  • Дата створення Дата створення
Один минус все-таки у Новалайн за месяц использования нашелся. После 20.00 скорость падает в два раза (20-40 Мбит/с) , а то и больше на загрузку. На отдачу выдает как положено 100 мбит/с

jga7gj.webp

В любое время суток всегда так
d9fccg.webp

Новозападный, есть выбор Новалайн или Макснет.
Рассматриваем варианты.
Новалайн раскидал листовки по акции подключение 750 грн + бесплатно месяц.
Для 3-4 пытаюсь дозвониться туда, - ноль.. автоответчик срабатывает и все, оставляю сообщения, никто не перезванивает, техподдержка тоже не соединяет.
Ребята, это всегда так у них? Может ну его, этот Новалайн..

Новозападный, есть выбор Новалайн или Макснет.
Рассматриваем варианты.
Новалайн раскидал листовки по акции подключение 750 грн + бесплатно месяц.
Для 3-4 пытаюсь дозвониться туда, - ноль.. автоответчик срабатывает и все, оставляю сообщения, никто не перезванивает, техподдержка тоже не соединяет.
Ребята, это всегда так у них? Может ну его, этот Новалайн..
Я когда звонил, то оператор принял заявку, перезвонили сами в течении дня по поводу подключения. Я так понимаю, что там людей можно по пальцам посчитать, потому иногда не берут трубку. Ну да, уровень не Макснета.
Макснет на нашем поселке не везде, я тоже к Ним хотел подключиться.

Бля ну шо опять за дерьмо с интернетом
Я отключаюсь и всем советую.
6672283429.webp

Просто сначала появился говнолайн а месяца через 2 макснет. Я бы и не подключался но укртелефон достал. Скоро позвоню макснету попрошу чтобы переключили к себе.

выбор то есть - макснет

Хорошо, когда есть выбор. У нас нет выбора - 3G, Wi-Fi или новалайн по оптике. Выбор очевиден?

Что их ругать или хвалить? Подключился весь почти поселок. У всех все работает. Скоро год. За 10 месяцев две незначительные проблемы.... Что отключаться из-за этого и снова вернуться на пиплнет с его 0,3 Мбит/с ?

Ругают тут очевидно конкуренты... Хотя зачем, годами эти поселки были без интернета, могли спокойно войти и предоставлять свои услуги...

Проблемы только у одного Denis2007. Могу ему посоветовать:

1. Сбросьте ваш роутер на заводские настройки. Неправильно настроенные роутеры режут скорость обычно...

2. Не хрен заниматься ерундой и проводить спид тесты каждые 20 минут... И все наладится.

3. "Вся рота идет не в ногу и только один прапорщик шагает правильно" (с).

Проблемы только у одного Denis2007. Могу ему посоветовать:
Не надо мне советов для блондинок роутер у меня нормально работает и настраивать я его умею.
Я не только из-за скорости и пропаданий инета решил отключиться.
Там мне еще не нравиться что закрыты почтовые порты и нет реального IP
Если инет пропал то дозвониться до поддержки нереально.
Я понимаю что скорость ДО 100 но когда временами частенько 3-5 это вздроч! Я за такое платить не буду.
Скорость всегда в любое время должна быть НОРМАЛЬНАЯ, а это минимим 50 мегабит максимум 93-94 мегабита. А если меньше скорость это не провайдер это дерьмо дерьмовое.

Скорость всегда в любое время должна быть НОРМАЛЬНАЯ
НОРМАЛЬНАЯ куда? это тоже относительно...
про тестилки было уже 100500 тем, если судить по тестам, то все провы дерьмо...
нужно адекватно относиться к трафику и к потребностям, а не гонять целыми днями тесты и орать что инет гавно.

не защищаю ни в коем разе никого, просто проработав много лет в данной сфере уже совсем по другому смотрю на вещи и наслушался от абонентов всего что только можно! ))) доказать некоторым вобще невозможно ничего...к сожалению.

Если имели в виду меня, то я их не в коем случае не хвалю, самого если честно подз**бало раз в пару дней то скорости нет, то интернета. В Поддержку не дозвонишься, оставляешь голосовые сообщения, а толку. Не буду хвалить, но был подключён к Триолану, стояла антенна на крыше, так мастер нормальный попался. Стоило только позвонить сообщить о проблеме, всё поправлял, постоянно сам перезванивал - сообщал какая поломка была и что всё наладили.

:
И где вы увидели, что я хвалил новалайн?:confused:
Сорян, долго сюда не заходил,
вот по этим первым коментам так и решил.

Всё таки надо отдать должное Новалайн.Вчера подключили соседа, хоть он и находится в начале улицы, поставили коробку и он с скоростным интернетом.Так-что если Макснет будет "тянуть резину", подам заявку конкурентам.

Та они-то тянут, но Новалайн на улицу впереди их.

Не много дальше почитав, увидел, что Вы не абманент новолайн.
Ещё раз извините. :пиво:

Значит только один karan1992 их хвалит.

з.ы. при не имении выбора, мы бы все к ним подключились
и я не исключение,
но начинать работу с порчи имущества конкурентов,
не есть хороший шаг, а страдать будем мы с Вами - абоненты.

Кто знает как от них корректно отключиться?

Назад
Зверху Знизу