Статус: Офлайн
Повідом.: 769
Повідом.: 769
Долго инета небыло?
где то с час.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Долго инета небыло?
С дозвоном у них как повезет, а если инет пропадет то звонить бесполезно.Ребята, это всегда так у них?
Я когда звонил, то оператор принял заявку, перезвонили сами в течении дня по поводу подключения. Я так понимаю, что там людей можно по пальцам посчитать, потому иногда не берут трубку. Ну да, уровень не Макснета.Новозападный, есть выбор Новалайн или Макснет.
Рассматриваем варианты.
Новалайн раскидал листовки по акции подключение 750 грн + бесплатно месяц.
Для 3-4 пытаюсь дозвониться туда, - ноль.. автоответчик срабатывает и все, оставляю сообщения, никто не перезванивает, техподдержка тоже не соединяет.
Ребята, это всегда так у них? Может ну его, этот Новалайн..
Бля ну шо опять за дерьмо с интернетом
Я отключаюсь и всем советую.
![]()
Я отключаюсь и всем советую.
И где вы увидели, что я хвалил новалайн?Заметьте, новалайн тут пару человек всего то хвалят,
ТС и ещё один.
выбор то есть - макснет
Не надо мне советов для блондинок роутер у меня нормально работает и настраивать я его умею.Проблемы только у одного Denis2007. Могу ему посоветовать:
НОРМАЛЬНАЯ куда? это тоже относительно...Скорость всегда в любое время должна быть НОРМАЛЬНАЯ
Я только по тестам не сужу но скорости если нет то нет никак.если судить по тестам, то все провы дерьмо
Сорян, долго сюда не заходил,:
И где вы увидели, что я хвалил новалайн?![]()
Всё таки надо отдать должное Новалайн.Вчера подключили соседа, хоть он и находится в начале улицы, поставили коробку и он с скоростным интернетом.Так-что если Макснет будет "тянуть резину", подам заявку конкурентам.
Та они-то тянут, но Новалайн на улицу впереди их.