Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Gorya, после праздников специально скину тебе адреса "довольных" жителей последних этажей этих двух домов. Это так, чтобы не быть голословным.
Чуть-чуть разбавлю ваш елей. Подвели к дому FTTB, развесили рекламу на стенах, в лифте и на ручке каждой двери. Я написал в поддержку, чтобы растолковали, что это за счастье привалило. Поддержка несколько дней раздуплялась, потом один раз даже кто-то звонил (я спустя время нашел пропущенный вызов на телефоне) и всё - тишина. Судя по заявленному описанию предлагают забуриться в хату эзернетовским кабелем, чтобы потом продавать инет по тем же ценам, по которым укртелеком свой ADSL продает. В общем я думаю, что отзывы если и положительные, то такие сдержанно-положительные, а то и даже очень сдержанно-положительные.
в домах, где сегодня предоставляются услуги по проекту ФТТБ нет претензий ни от ЖЭКа, ни от жильцов - только положительные отзывы.
как бы в силе просьбакто уже подключен? киньте ваши результаты Посилання видалено
Скажите, возможно ли подключиться к Веге на Рыбалко 1? Планируется ли подключать?
как бы в силе просьба![]()
как бы в силе просьба![]()
1) Комс.. шоссе ?
2) "..Используемая технология ADSL.." каким всётаки образом подключение конечного пользователя делается? Ато тут про FTTB а на сайте про аренды модемов..
ну ну
тогда почитаете суть жалоб из муниципалитета - прозреете, ибо сильно много воды с претензией знания технологий от продавателя.
Кросспост также в теме "Вилком. Когда инет будет?"
2Gorya: Вы работает в Вилком'е ? Тогда принимайте этот пост как крик души, потому как еще немного и я готов буду судиться, ибо достала сложившаяся ситуация.
...
Добрый человек, внявший моему крику души - спасибо тебе.
там где оптика в дом скорость синхронная
изыните, а што такое скорость синхронная?
мож я не правильно сказал "скорость синхронная", вроде бы так порты "синхронный" "асинхронный" называются не помню... Но, Викинг думаю ты врубилсяизыните, а што такое скорость синхронная?
нет - нецелесообразно загружать междугородние каналы бесплатным локальным трафиком - тут и 10 гигабитами не обойдешьсяПросветите меня в вопросах:
1. Будут ли объединены локальные сети всех компаний входящих в вегу в одну сеть?
сайт Вилкома уже в прошлом, только сайт Веги актуален, где вскоре появится и информация для абонентов Харькова2. Почему новости vilcoma молчат, всё узнаётся с форума?
Пока это не локальный трафик, ситуация вскоре наладится - Харьковский трафик будет локальным3. Как идёт тарификация трафика через KH-IX?
Телевидение как и все планируем, но когда и что это будет за сервис сейчас сказать не могу.4. Ну и какие сервисы вы планируете вводить?
нет - нецелесообразно загружать междугородние каналы бесплатным локальным трафиком - тут и 10 гигабитами не обойдешься