Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

“Проти мене коїться 37-й рік. Мене пресують.

• Автор теми Автор теми bekas252
  • Дата створення Дата створення
После помаранчевой на ВУ за митинги могут и прибить.
:іржач::іржач::іржач: не родился еще тот человек ублюдок!
Я был на площади в 2004г., с обклеянной оранжевыми, антиянуковскими наклейками машиной! Среди большей части, тупой-пьяной толпы, которая пришла на площадь к дважды не судимому Януковичу! :)

:іржач::іржач::іржач: не родился еще тот человек ублюдок!
Я был на площади в 2004г., с обклеянной оранжевыми, антиянуковскими наклейками машиной! Среди большей части, тупой-пьяной толпы, которая пришла на площадь к дважды не судимому Януковичу! :)

И судя по тому , что ты выжил и даже не пострадал про толпу ты врешь. Эти интеллигентные люди не убили тебя на месте и даже не дали в морду.
А стоило -бы , ох как стоило.

В Луганской области обострения уже предельные. Это не Донецк, где есть хоть какой-то шанс. Если будет социальный взрыв, то эпицентр именно там.

А чем отличается донецк от луганска (в этом плане)? Я просто сам луганский.:) Там давление от ПР слабее? Вы это хотели сказать?

"Эти интеллигентные" люди не убили тебя на месте и даже не дали в морду.
1):іржач::іржач::ржачь
2)А за что его *******? Вот сущность сторонников Пр :D
О какой тут интеллигентности может идти речь? рассуждение на уровне ниже песчерного :іржач:

И судя по тому , что ты выжил и даже не пострадал про толпу ты врешь. Эти интеллигентные люди не убили тебя на месте и даже не дали в морду.
не родился еще тот человек ублюдок!

Не приучен врать! А машина немного пострадала( ну и хер с ней) от бутылок, какие были в руках "интеллигентных" зомбированных , мало образованных, купленных пьяных-фанатов Януковича.:)

Видео факт -интеллигентные фанаты Януковича: :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас на ВУ в этом вопросе поддерживают Колисниченко и ПР.
У вас "на ВУ" это что деревня такая?
А у нас в Украине не поддерживают! :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу