Потому что религия у вас такая.
"Отец ваш - Дъявол!"
я как раз понимаю многое...а тебя мне жальты много чего в таком случае не понимаешь.
Заебал хамить!!!!!!!!!!!!!!!
Я еще и ремень то не расстегнулЗаебал хамить!!!!!!!!!!!!!!!
во благо не жалкожалей на здоровье.
Антихрист - противник Христа, через сектантов, умоляет значимость господа, и говорит что не Христос творил чудеса а Николай чудотворец. Победу человекам принес не Христос а Георгий победоносец.
Молится надо не к Христу а к царице небесной - богородице, и т.д. и т.п.
ох и лукавый же этот антихрист -(сатана), он "благими" намерениями направляет нас в ад ...
(Поймет ли меня простой народ, справедливо ли мое наблюдение ?)
У меня почти все деды-бабушки лупили тех,кто кричал "Зик Хайль!"
Я с этими силами строго на Вы. По-этому избегаю любой информации. Я так и не прочитала "Мастера и Маргариту", хотя мне их подарили целых две. Как -то сдуру скачала "Каббалу" - решила познакомиться, так меня всю трясти начало, я ее быстренько уничтожила, на Папюса та же реакция. Срабатывает защита.
Просто я знаю, как легко можно попасть в зависимость к темным силам.
Я была свидетелем на бытовом уровне - одна соседка другой соседке решила порчу на животину навести (зависть замучила). А хозяйка животины быстренько ритуальчик провела, но сброс сделала не в землю, а на возврат, чтоб неповадно было.
Прошло очень немного времени, может меньше часа, как шкодница примчалась на место преступления в совершенно невменяемом состоянии, ее так крутило, что страшно смотреть было.
Прямо психоонолитик - хвантазерВ ебало видимо тебя мало били. И друзей наверное нет, так как только свой черный рот откроешь - бьют всегда, поэтому дальше компа и не вылазишь. Или среди пидаров большую часть жизни проводишь и поэтому за метлой ( тут за пальцами ) не следишь. Тяжело тебе будет в серьезных мужских коллективах.
Вобщем - иди нахуй или не хами.
А о какой секте идет речь в данной теме ?
это очень стрёмная сектаправославии
ох и лукавый же этот антихрист -(сатана), он "благими" намерениями направляет нас в ад ...
Прямо психоонолитик - хвантазер.
Приятно что ты подтвердил мои выводы по отношению к тебеТо есть ты решил идти нахуй. Значит иди нахуй!!! Вместе со своими модераторами, которые не видят, кто первый начинает.
И модератор бан выставил за то, что нахуй послал, а "не хами" даже не заметил! И даже не понял смысла.
А ты не плачь, тупорылым оно спокойнее живется, привыкнешьКто бы сомневался, что бы стать инакомыслящим, тебе для начала пришлось бы стать мыслящим.
профессор выискался этот термин "антихрист" может относится ко всем кто противится Христу, а уж тем более к сатане, т.к. одно из значений его имени и есть "противник".
А ты не плачь, тупорылым оно спокойнее живется, привыкнешь. А то что ты назвал банном - всеголишь карточка предупреждения, так что можешь еще побыковать, если осторожно. Пока, школотко.
ДыкСам себя цитируешь? Прямо, как я...
это очень стрёмная секта
а чего вы взяли что Антихрист противник Христа?может они братья близнецы
Приятно что ты подтвердил мои выводы по отношению к тебе:
А ты не плачь, тупорылым оно спокойнее живется, привыкнешь. А то что ты назвал банном - всеголишь карточка предупреждения, так что можешь еще побыковать, если осторожно . Пока, школотко .