Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Против коррупции в школе. В Харькове - пикет учителей и родителей учащихся школы №67

На фото другая школа.

Я там учился,когда эта женщина еще предодавала математику в старших классах.

Было это году в 2004м,потом она стала в 2005м вроде директрисой,дама довольно таки суровая,вроде пыталась выбиться то ли в депутаты,толь еще куда-то.

Муж у нее работает там не преподает ДПЮ,

Взносы были когда я учился 3грн на класс и 5грн на школу )

Это стоимость бокала пива в старгороде. Я наверное олигарх.
Стоимость бокала пива в Старгороде 28 грн. Будешь кому попало по 40 грн. раздавать - никогда олигархом не станешь, ходить в Старгород не начнешь, сколько там пиво стоит не узнаешь.

Копеечка счет любит.

Зато у нас мэр хороший - вон, город озеленяет.
Набережную забабахал...А детишки что? Свои же пристроены?

Ну шо там в моей родной школе? )

Она собирается судиться.

Пусть судится, она на одной только конференции сказала "По закону родители обязаны сдавать деньги" это одна статься против нее, "Мне не сдали деньги и я поэтому не покрасила школу" то бишь она подтверждает, что к деньгам она отношение имеет, это другая статья и это далеко не все ее ляпы записанные на камеры и диктофоны.))))))))
Ей нужно было еще весной уйти когда ей предлагали быть завучем в другой школе. Ушла бы по тихому, а так она сама зарывает себя все глубже и глубже((((((Это лишний раз показывает уровень ее IQ(((((/

Это лишний раз показывает уровень ее IQ(((((/
Я видела пару директрисс. Интеллигенцией там и не пахнет. Это не женщины, это бабы с прокуренным голосом. А может и пропитым. Торговки в натуре.

в системе образования сейчас учителя не по призванию, а лишь на бумаге - в душе же барыги..., но это и нужно для воспитания малообразованного и управляемого общества.

Ну и как вам с новой дирекХрЕссой? Нормальный человек? А то я зашёл на их сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и прослезился... директор: "Вчиель англійскої мови, українскої мови та літератури. Спеціаліст вишої категорії, "старший вчитель",педагогічний стаж 22 роки"
БЕЗГРАМОТНОСТЬ у учителя-лингвиста так и прёт.
П.С.: Влажу в эту тему не просто так, не никропостинг, мне в эту школу своего ребёнка только предстоит вести, хотел бы понять- стоит ли в 67-ю, или лучше в 57? Других тем по этой школе поиск не выдал, если есть- переместите туда это сообщение(

Ну и как вам с новой дирекХрЕссой? Нормальный человек? А то я зашёл на их сайт
и прослезился... директор: "Вчиель англійскої мови, українскої мови та літератури. Спеціаліст вишої категорії, "старший вчитель",педагогічний стаж 22 роки"
БЕЗГРАМОТНОСТЬ у учителя-лингвиста так и прёт.
П.С.: Влажу в эту тему не просто так, не никропостинг, мне в эту школу своего ребёнка только предстоит вести, хотел бы понять- стоит ли в 67-ю, или лучше в 57? Других тем по этой школе поиск не выдал, если есть- переместите туда это сообщение(

Будут родители молчать - любая скурвится. А если и вправду на сайте так написано, то, видно, надеяться не на что :(

Останнє редагування:
образование и медицина у нас бесплатная, а деньги носим

Но есть такие родители, у которых нет этих денег. И что делать?

18.06.2015 09:56

Пикетирующих не устраивает, что каждый месяц нужно приносить около 40 гривен на нужды школы. Считают, что деньги не используются по назначению.

мы сдаем 50 грн. в месяц,
кто больше?

мы сдаем 50 грн. в месяц,
кто больше?

Какая школа?

Будут родители молчать - любая скурвится. А если и вправду на сайте так написано, то, видно, надеяться не а что :(
Ну я же ссылку преложил- надеюсь= поправят.
я зашёл на их сайт
и прослезился...
А на память- вот скрин :D

Вкладення

• .webp
    .webp
    36.5 КБ · Перегляди: 153
Останнє редагування:
вырви глаз во всех отношениях

Это ещё к чему? Нет, ну я догадываюсь, что эту тему отслеживают учителя, но неужели нельзя изложить своё ИМХО по поводу качественного сравнения 2-х школ= 67 и 57? А не непонятными фразочками ни о чём отписываться?

Школам деньги выделяют только на ЗП и немножко на свет, тепло, воду и телефон.
С каких денег директору покрывать остальные текущие расходы?

Я не знаю как в Вашей школе, а в нашей директор устроила к себе на работу сына и невестку, записала на них большое количество часов, а работу распределила на других учителей, за три года работы несколько квартир купили.

Сколько людей - столько и мнений. Сходите на прием к директору в обе школы и поступайте в ту, где больше директор понравится. Это если надолго хотите там прилипнуть. Рыба всегда гниет с головы. А вообще для младшей школы важна всего лишь одна персона - первая училка. Вы можете познакомиться буквально со всеми и выбрать, кто больше Вам симпатичен. Моя подруга долго морочилась пока решила. Первая училка очень нравилась и ребенку и ей. Но в средней школе все, что было "набуто" в младшей, похерили другие долбанутые учителя. Так что в итоге толку мало.

Назад
Зверху Знизу