Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Протефлазид

• Автор теми Автор теми lusi_new
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 384
Протефлазид

Насколько Протефлазид эффективен? Интерисуют именно противовирусные свойства. Просто насколько я знаю единственное противовирусное средство - это ацикловир, а тут растительное происхождение ....
Меня смущает то, что его сейчас почти всем беременным назначают и не много инфы в инете. Возникают мысли о БАДах.

Протефлазид - прапарат с недоказанной эффекивностью. А назначают у нас много чего.

Спасибо Booker, именно это мне нужно было узнать.

А мне протефлазид помог избавиться от герпеса , то есть герпес то остался , его ведь невозможно вылечить а высыпаний нет!С детства были высыпания , и вот уже 2 года как я забыла что это такое. Принимала по базовой схеме , несколько курсов;)

У преведов и не такие чудеса случаются, так что я нисколько не удивлен.

А Вас никто и не пытался удивить , я просто написала что мне помогло , человеку создавшему тему я думаю интересно услышать разные мнения о препарате , а не читать Ваши комментарии :)

"Разные мнения" пишутся в исследовательских работах. А здесь - о доказанном эффекте. Читаем правила.

Я прошу прощения , был задан вопрос: Насколько Протефлазид эффективен?
Так вот я на своём опыте убедилась что эффективен и написала здесь об этом , я что-то нарушила?

А Вас никто и не пытался удивить , я просто написала что мне помогло , человеку создавшему тему я думаю интересно услышать разные мнения о препарате , а не читать Ваши комментарии :)

Я думаю в интернете можно найти куда более подробные описания чудесных свойств препарата и многочисленные примеры исцеления от куда более тяжких недугов! Так что можно было и поярче всё описать, поэмоциональнее. Преведы обычно это делают очень здорово!

Ну так человек же не ищет в интернете , а здесь спрашивает.
Описала как смогла ,уж простите что не угодила Вам.
И прекратите обзывать меня , имейте элементарное уважение .

Крокодил немного эмоционален, но "превед" - не оскорбление. Так программа форума называет новичков. Потому не обращайте внимания.
Разговор о том, что "личный опыт" - вовсе не критерий эффективности. Вам помогло, а другим ста людям не поможет, а кому-то и навредит. Для выяснения этого и проводят специальные исследования, которых по данному препарату нет. Всё просто.

аква спасибо за ответ, но под эффективностью лекарства я имела в виду доказанная эффективность. Просто в моем случае надеятся на чудо не нужно, а нужно лечить реальную проблемму и нужно реальное лекарство. Возможно вам он и помог - чудесно.

этот Протефлазид врачи назначают без разбора всем подряд.До сих пор не понимаю для чего я его употребляла....пропила с начала осени 3 курса.потом назначали флавозид.И недавно опять сказали пить...Но все больше не буду. Короче на себе эффекта не увидела.даже не понимаю что лечили..А в инете о нем ниче хорошего не написанно!!!

Посилання видалено очень подробно о "чуде-препарате"

Назад
Зверху Знизу