3000 грн на місяць

ПРОТАС ДАЕТ КОНЦЕРТ

• Автор теми Автор теми ЛИС
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4684
ПРОТАС ДАЕТ КОНЦЕРТ

Сегодня днем теща с ребенком во дворе гуляла и увидела что какие то люди приехали поставили аппаратуру и начали петь украинские народные песни... При этом раздавали ДВД диски с мультами про тараканов значки и шарики с тараканами и символикой нашей украины...
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ братьям ПРотасам от моей 3 летней дочки так как тараканы это ее любимый мультик:D:пиво:

интересно, есть ли дети, у которых любимый мультик - про Болтушкина и Шпротасов из программы "Защита" ? :-)
если да, то можно ж и ответный пиар нанести

Сегодня днем теща с ребенком во дворе гуляла и увидела что какие то люди приехали поставили аппаратуру и начали петь украинские народные песни... При этом раздавали ДВД диски с мультами про тараканов значки и шарики с тараканами и символикой нашей украины...
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ братьям ПРотасам от моей 3 летней дочки так как тараканы это ее любимый мультик:D:пиво:

Я двумя руками и ногами впридачу против допкиных и кернесов. Но это дешёвая попса с музыкой и мультами не делает чести Протасам. Не респект.

2Шпротас = Жопкин + Гепа

Ну и Родители у нас пошли такую хуйню детям разрешают смотреть, кроме жалости к ним других рефлексов не возникает. Вы че шарик ребенку купить не в состояние без всяких символов? Насколько нужно быть отморозком чтобы такое исполнить и еще при этом гордиться ИМХО

Ну и Родители у нас пошли такую хуйню детям разрешают смотреть, кроме жалости к ним других рефлексов не возникает. Вы че шарик ребенку купить не в состояние без всяких символов? Насколько нужно быть отморозком чтобы такое исполнить и еще при этом гордиться ИМХО

№1 Ребенку нравится эти мультики... Или ты считаешь что по Картун нетворк лучше крутят? Или ты с мнением ребенка не считаешься своего? Если у тебя вообще дети есть...
№2 Шарик я в состоянии купить
№3 Вот ты мне скажи ты тупой или об стену удареный? Где в моем посте выражена гордость за ТГ "Таргет"???
И еще ....когда малой прочитали книжку Корнея Чуковского Тараканище она испугалась что таракан ее съест...а потом через некоторое время посмотрела мультик и увидела как там ребенок давит их и бояться перестала... Ну чем не положительный момент?;)

№1 Ребенку нравится эти мультики... Или ты считаешь что по Картун нетворк лучше крутят? Или ты с мнением ребенка не считаешься своего? Если у тебя вообще дети есть...
№2 Шарик я в состоянии купить
№3 Вот ты мне скажи ты тупой или об стену удареный? Где в моем посте выражена гордость за ТГ "Таргет"???
И еще ....когда малой прочитали книжку Корнея Чуковского Тараканище она испугалась что таракан ее съест...а потом через некоторое время посмотрела мультик и увидела как там ребенок давит их и бояться перестала... Ну чем не положительный момент?;)

Первое
Это не мультик. Я даже тот канала не настраивал на кабельном. Да ты прав нету пока у меня детей но это не означает что я уже не выбрал стратегию его развития, я буду считаться с его мнением но я буду в образе РЕДАКТОРА.

ВТОРОЕ
Я тоже так думаю

Третий пункт
Альтернатив не много так что отвечу другой вариант! Где в моем посте напоминание названия Таргет? Сам протас открешивается от этого названия называя себе благотварительным фондом.

Останнє редагування:
Так тебе что просто не нравится мультик про тараканов?

Моей Машке (3,5 года) тоже очень нравиться тараканы. И как правильно сказал Лис благодаря этому мультику она перестала бояться мух (по началу стоило мухе залететь в комнату - пряталась и звала папу). И раз этот мультик помог хоть комуто - значит он сделал доброе дело.
Кстати читал попоему на автоклубефоруме, что когда Гепа весной приехал в какую то школу на последний звонок , какой то первокласник сказал ему : "Я вас знаю, вы таракан"....

• Це лайк!
Реакції: Vrag
Не думал что этот мультик нравиться малишам.
:))
У меня дите большое уже, поэтому не знал об этом :)

шпротасы в натуре гандоны, да и таргет их полное гавно! Гнать их из Харькова! Два долбоеба притом помаранчевые позорят первую столицу, один двух слов связать не может, а у второго лицо клинического идиота!

шпротасы в натуре гандоны, да и таргет их полное гавно! Гнать их из Харькова! Два долбоеба притом помаранчевые позорят первую столицу, один двух слов связать не может, а у второго лицо клинического идиота!

Это ты верно подметил! То ли дело гепа с допой? Лицо одухотворенные, говорят грамотно... :іржач: О янучаре вообще вспоминать не хочется...

Назад
Зверху Знизу