Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Просвятите че за беспредел на дорогах?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21704
Оголошень: 1
Просвятите че за беспредел на дорогах??

Меня не было в харькове 3 недели, приехал, и поах..л. Че творится с трафиком? Где гайцы? В час пик да и не только какойто ацкий отжиг, все положили на красный, да и ваще положили на правила, вчера на сумскую с артема(?) выехать не мог просто светофоры в игноре, меня какаято кобыла на МОЙ зеленый тупо пропускать не хотела еще и воняла чета. Такого ****а не было никада, на том же выезде всегда гайцы тусовали.

че за беспредел на дорогах??
Посмотри что в стране делается, на дорогах это цветочки. Политики не дискутируют в залах заседаний, а тупо морды бьют друг другу. Да БТРы скупают. Бывший нач РОВД Дергачей купил, и в новостях проскользнула инфо, мол до следующих выборов планируется прикупить еще с дюжену. Конечно они без оружия, но все равно, это же спец.техника. Вот тогда начнется реальный беспредел на дорогах. А сейчас люди просто не знают правил, или забыли, (или забили). Пока на дорогах будут брать деньги - порядка не будет. даже если штрафы подымут. Для кого-то 50 серьезная сумма, а кто-то добавит еще и "на чай" червонец инспектору лишь бы не доставал. Нужна система штрафных балов, как при союзе дырочки были, три - пять дырочек и на переэкзаменовку. А вообще прав автор, на дорогах становится реально страшно ездить, так и смотриш чтоб не влетел в тебя какой-нибуть юный автогонщик.

Нужны европейский уровень штрафов и ввести камеры наблюдения, тогда ве нормализуется!
А еще честно говоря нужны нормальные дорожные развязки, нормальная работа светофоров и дорожных служб, а гайцы здесь ни при чем!

Надо, может, не столько штрафных баллов, сколько штрафы установить очень жесткие за парковку в центре на улице. Вчера тоже вот в пробке стоял. Позже пришел к мысли, что наш город не приспособлен для жизни в ХХІ веке - если на восток от Сумской есть несколько параллельных, пусть и узких, пусть и односторонних, улиц, то к западу нет ничего. Точнее, есть парк Шевченко и зоопарк, трогать которые рука не поднимается... Единственное, что вижу - таки расширить Сумскую... Не знаю, проблема очень сложная...

Кстати в тае все просто реализовано Припарковался не там прихожу на колесе - замочек. Наказали меня на 12 баксов...нервы попортили, а ваще да убрать машины с сумской и уже лучше. Но наш злоебчий ВР решает свои ****ые вопросы, а на людей пох как всегда, а люди - стадо, быки, хоть на копейке хоть на мерсе, я вчера ваще ржал, где развилка сумская - рымарская весь народ теперь прет вниз по сумской, а рымарская полупустая даже в час пик:)

Пробка вчера была просто нев..бная! С Советской до Оперного ехал 20мин! а до Жуков-час(!) Говорили что по Пушкинской даже по тратуарам ездили, клочки полностью были забиты...По Сумской даже ходили автобусы Чугуев-Харьков!

на самом деле *****ская развилка, не пойму нахрена по сумской односторонее движение?

Вопрос в другом, нехрена там стока машин припарковано???
Недавно приезжала Ющенко чтолипоубирали припаркованые машины в центре...это был просто рай, я летал реально. БЛЛЯТЬ ДОЮКИН ТЫ ШОТА БУДЕШ ДЕЛАТЬ???????? Хотя бесполезно эти люди про инет не знают ниче...

Согласен все поркуются как попало, где попало, но с другой стороны а что делать челу который работает в этом районе или в магазин приехал, ставить на окраине и ехать на метро? Для этого должны просто быть отведенны специальные парковки, а где они ? нету!
В киеве ввели такую фигню, люди плачут, неготовы мы еще к этому! Просто у нас как сначала штрафуют а потом делают, а нужно наоборот сделать все для удобства а потом при несоблюдении штрафовать!

Согласен все поркуются как попало, где попало, но с другой стороны а что делать челу который работает в этом районе или в магазин приехал, ставить на окраине и ехать на метро? Для этого должны просто быть отведенны специальные парковки, а где они ? нету!
В киеве ввели такую фигню, люди плачут, неготовы мы еще к этому! Просто у нас как сначала штрафуют а потом делают, а нужно наоборот сделать все для удобства а потом при несоблюдении штрафовать!

Ну че на окраине, у нас Самая Большая Площадь в европе. Нс советской тоже мона, опять же сделать парковки типа как возле кафе напротив памятника шевченко там тротуар позволяет.

Ну че на окраине, у нас Самая Большая Площадь в европе. Нс советской тоже мона, опять же сделать парковки типа как возле кафе напротив памятника шевченко там тротуар позволяет.
Нууу с площади делать паркинг неэтично,
нужно что ю строили подземные платные паркинки или многоярусные только так, на земле всем места не хватит!

По поводу вчера - вааще нихера не понял..
мне нужно было в "Экстрим" на пл. Поэзии попасть, так я с Салтовки туда ехал 2(два!) часа.. писец какой-то перекресток на ст.м.Киевской забит был наглухо, пришлось соскакивать на трамвайные пути и по частному сектору объезжать... а после пл. Поэзии уткнулся в лихую пробку и дальше полный капут был - от "Экстрима" к Сумскому рынку час ехал..

Около Оперного видел кучу ментовских машин которые от дороги отгораживали припаркованные правительственные мерины с гербовыми номерами типа 085 - может причина вчерашней тотальной пробки в них??
ибо предыдущие дни пробки-то были, но не такие мощные, и не такие повсеместные..

А на Сумской в районе парка Шевченко, пока стоял в пробке, наблюдал, как дайцы дрючили по полной(с протоколами - денег не брали) тех кто парковался под знаками "Остановка запрещена"

Останнє редагування:
Может после разборок на Клочковской народ понял что силовики - это так...???
Тогда ****ец наступает полный :((
А ещё год назад был нормальный город...

Да чт сказать город неготов к такому автопотоку! а что все ездят всем *****, все молчат, есть автоклубы в харькове я организатор одного из них, можно же вывести народ надемонстрацию, автопробеги т.д

Может после разборок на Клочковской народ понял что силовики - это так...???
Тогда ****ец наступает полный :((
А ещё год назад был нормальный город...
и таки да, до всех этих баламутных событий - все ж путем было (не буду вдаваться в подробности этих пут :-) ), но Харьков всегда был нормальным городом, а сейчас какой-то бардак и беспредел, ***, ща уйдем в тему политики, ***! давайте не будем ее трогать, а то уже заипали мы друг друга политикой..

Давайте о бабах и машинах, о добром, светлом и вечном!!! :пиво:

Назад
Зверху Знизу