Статус: Офлайн
Повідом.: 39654
Повідом.: 39654
Простите, что я к вам обращаюсь...
Совершенно дурацкая ситуация, извините, порылась просто по аське и приватам своим - не нашла, а обещала.
По плану, если все пойдет как задумано, 28-29-го июля я должна быть в Харькове.
Мня...чтоб, как говорится, не называть вещи своими именами, - кому-то чего-то я обещала привезти.
Ну так вот и хочу спросить - если тема все еще актуальна и все такое, то я буду в курсе и куплю (в общем-то, это здесь через и-нет делается). Если нет, ну, на нет и суда нет
Убедтельная просьба к заинтересовавшемуся - киньте мне в аську чего-нибудь
типа ага, я помню и заинтересован, или не-а, меня не будет-я-передумал-перехотел и тэдэ. Ладно?

Совершенно дурацкая ситуация, извините, порылась просто по аське и приватам своим - не нашла, а обещала.
По плану, если все пойдет как задумано, 28-29-го июля я должна быть в Харькове.
Мня...чтоб, как говорится, не называть вещи своими именами, - кому-то чего-то я обещала привезти.
Ну так вот и хочу спросить - если тема все еще актуальна и все такое, то я буду в курсе и куплю (в общем-то, это здесь через и-нет делается). Если нет, ну, на нет и суда нет
Убедтельная просьба к заинтересовавшемуся - киньте мне в аську чего-нибудь
типа ага, я помню и заинтересован, или не-а, меня не будет-я-передумал-перехотел и тэдэ. Ладно?
И потом - в Харькове я буду отдыхать, и обещала какое-то время назад кое-что привезти, то через Дмитров я еду работать на даче. А там сейчас очень горячее время. Зай, просто не до гостей