Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Простите, что я к вам обращаюсь...:)

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Простите, что я к вам обращаюсь...:)

Совершенно дурацкая ситуация, извините, порылась просто по аське и приватам своим - не нашла, а обещала.
По плану, если все пойдет как задумано, 28-29-го июля я должна быть в Харькове.
Мня...чтоб, как говорится, не называть вещи своими именами, - кому-то чего-то я обещала привезти.
Ну так вот и хочу спросить - если тема все еще актуальна и все такое, то я буду в курсе и куплю (в общем-то, это здесь через и-нет делается). Если нет, ну, на нет и суда нет:)
Убедтельная просьба к заинтересовавшемуся - киньте мне в аську чего-нибудь:) типа ага, я помню и заинтересован, или не-а, меня не будет-я-передумал-перехотел и тэдэ. Ладно?

Эдичка, лапушка, твоя ****ушка близка мне по крови:) Мы с ней, можно сказать, едины духом:) Ты же сам писал, что она ревнива:) А я сделаю тоже самое, что и она, причем мгновенно:) Я боюсь, что если мы с ней сойдемся в нашей национальной схватке "бей этого гада", у тебя больше не будет дома:(И потом - в Харькове я буду отдыхать, и обещала какое-то время назад кое-что привезти, то через Дмитров я еду работать на даче. А там сейчас очень горячее время. Зай, просто не до гостей:)

Останнє редагування:
Irka сказав(ла):
...Я боюсь, что если мы с ней сойдемся в нашей национальной схватке "бей этого гада", у тебя больше не будет дома:( ...
Ни дома, ни глаз, ни ... . :-)

Makor сказав(ла):
BR]Сегодня когото словили на границе, осторожнее с контрабандой
Мня...обычно я вывожу контрабанду - килограммов по 7-8 сала копченого с прорезью:) На этот раз обратно буду ехать из Крыма прямой дорогой в Москву, так что не видать мне деликатеса:( И еще растения на благобазе раньше покупала. Теперь цены сравнялись:(
А в Украину я контрабандой. как правило, только пиво ввожу, да и то не всегда:)

Irka сказав(ла):
Мня...чтоб, как говорится, не называть вещи своими именами, - кому-то чего-то я обещала привезти.
ок. спасибо. вещи называть не будем своими именами, но я предпочитаю из Чуйской долины... ;) ;) киллограмма два .... ;)

Назад
Зверху Знизу