болеть не нужновыздоравливайте ! и как врач, и как просто человек желаю
боюсь, что догадываюсь...
по- поводу парня....вы не знаете, чем он занимается в свободное от
рекламы время...возможно и балуется хайку(хокку) - модно, и даже
в чатах на фэйс- бук , возможно, свои произведения выкладывает -всё
возможно для поддержания самодостаточности...
К примеру попасть на закрытый концерт Артуро Сандовала в клубе Blue Note, что в Бруклине.
о, а вы какой врач?))болеть не нужновыздоравливайте ! и как врач, и как просто человек желаю
боюсь, что догадываюсь...
Спасибо! Стараюсь
о, а вы какой врач?))
хм... а попасть на концерт Irakere у нас в Харькове это простая радость или как?
кто сказал?не самый плохой
угу...а хокку не пробовали? тоже вроде мини, но - радость...
кто сказал?
можно вычислить- что есть и как есть; где и чем душа питается
1. А я всегда испытываю радость потому что когда муж обращается ко мне всегда говорит Радость моя...
2. Когда с утра меня оккупируют мои голопопики сфинксы, одна с одного бока, другая со спины и мурчат-урчат.
3. Наблюдать как растут 5 моих маленьких деток-голопопиков, как они становятся смышлёными и придумывают разные хитрости и шалости.
4. Холодным утром стоять под горячим душем
5. Читать книгу в постели с большой чашкой горячего чая.
кстати, таки радость. Могу без ложной скромности сказать, что таки радость. Вот даже хокку из этой ветки сложилось удачным. Именно так, как я хотел. Не всегда так получается. Вот и радуюсь.
Правда, уже пора радоваться люлей, подушкой, одеялом...и приятным сном
та ну... пациенты часом так необъективны... вы случайно не патологоанатом?пациентыне мне судить, однозначно
Простите мне мое невежество, но я не в курсе, что это за коллектив, а потому не могу ответить на ваш вопрос. Но в любом случае могу сказать: для того, чтобы попасть на то или иное мероприятие, нужно приложить какие то усилия. А те радости, о которых я говорил, они естественны сами по себе
скоро, скоро, друг мой
конееечно! только необходимы непростые "связи" с небольшим магарычем
на руку, а так - невинное желание, по сути
Посилання видалено
и что вы там про джазззз говорили?
вот, к примеру, уже в полседьмого утра сегодня буду носиться по корту с ракеткой на перевес, как лось, и это меня радует
у меня одна из самых больших коллекций джаза на Украине, этот факт известен среди интересующихся, но о такой группе ничего не слышал. каюсь. но ничего, я быстро исправлюсь
та ну... пациенты часом так необъективны... вы случайно не патологоанатом?
завидую белой завистью....
несомненно энергетическими флюидами близлежащих кварталов