Пространственно-временной парадокс (строго БФ)

• Автор теми Автор теми Dark_Avenger
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2316
Пространственно-временной парадокс (строго БФ)

Предположим, что в 30 лет я изобрету машину времени, вернусь на 10 лет назад с револьвером магнум .44 и выстрелю в голову 20-летнему себе. Что произойдёт ?

а каким пистолетом ты это будешь делать, принципиально? или этот фактор можно опустить?

Предположим, что в 30 лет я изобрету машину времени, вернусь на 10 лет назад с револьвером магнум .44 и выстрелю в голову 20-летнему себе. Что произойдёт ?

А что вы сегодня взломали дверь в кабинете лечащего доктора ? забаррикадировались . Включили компьютер и стали создавать *****ьные темы ?

По теме БУДЕТ УНЫЛОЕ ГАВНО!

миллионы теорий есть по этому поводу и в каждой будет разный результат
мне больше всего импонирует теория затухания событий

Так тебе ещё тока 20 лет? Ну тогда пойди ещё и посцы!
А по сабжу - тебя не будет все эти 10 лет и не изобретёшь ты *****. Ты уже умер - осталось тока 10 лет подождать.

Нарушится пространственно-временной континуум, и все что связано с тобой в будующем исчезнет)))

Ты промахнёшься, выстрелишь ещё, и опять промахнёшься, потому что ты лузер или потому что произойдёт нарушение причинно-следственных связей.

Понятно, ***** только про унылое ****о и может рассуждать.
Свинья только своё корыто и знает.

По теме -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почитай.
Парадокс детский, уже давно всё по косточкам разобрано.

Он говорит что:
1) такую машину можно построить теоретически, а не практически.
2) если такая машину будет построена, она обязательно взорвётся в момент включения (частица, залелевшая в такую машину, обратно вылетит имея большую энергию чем в момент попадания в машину).
Так что твой интерес практического значения не имеет. Чтобы сделать то, что ты хочешь, тебе придётся преодолеть кучу других парадоксов и сингулярностей.

Dark_Avenger - Поскольку все «интеллектуалы» уже выразились про докторов и унылое ****о, как обычно бывает в нормальных темах, подталкивающих к размышлению, то существа не обремененные интеллектом рефлексируют, понимая неспособность и тщетность осознания рассматриваемого вопроса, и как результат, это порождает агрессию и непонимание. Ни чего не остается как обзывать унылым ****ам, то что они не в состоянии понять.
Вот… и я высказал своё интеллектуальное и напыщенное г... - фи )))

Теперь по поводу вопроса. Согласен с Dragon1983 – по поводу "затухания". Теоретически, могут поступательно исчезать последствия вашей деятельности, поскольку причина уничтожена в прошлом, но «волны» времени, пространственно-временные связи распространяются не молниеносно и не однородно, что влечёт за собой не синхронную, сиюсекундную реакцию «реального» настоящего в котором Вы находитесь, вспомните фильм «Назад в будущее». Исходя из этого, вероятно, Вы не сразу умрёте, а какое-то время ещё просуществуете. Какое, другой вопрос ) А вообще подобное действие повлечет за собой глобальную коррекцию пространства-времени. Опять же вспомните рассказ «Бабочка» Рэя Бредбери (эффект бабочки, мотылька). «А суть такая. Есть такие дифференциальные уравнения, у которых если чуть-чуть поменять начальные условия, то решение кардинально изменится. Из-за этого эти уравнения не решаются на компьютере. Ведь компьютер всегда делает расчеты с ограниченным набором знаков после запятой, т.е. округляет числа. Поэтому всякий раз начальные условия не точны и никогда не получается верное решение. Такие уравнения очень распространены. Они описывают поведение шарика в рулетке, поведение валютной биржи Форекс, поведение погоды. В 50-х годах XX века на заре компьютеризации, уже не помню кто, предсказал, что в 80-90 годах мы сможем на компьютере вычислять какая будет погода (температура, влажность, сила и направление ветра и т.п.) на целых полгода вперед. Увы, не только на полгода вперед, но даже и на один день компьютер не может расчитать погоду. Из-за "эффекта бабочки".» Из этого следует, что последствия практически непредсказуемы. Переменные не стабильны и их слишком много. Но, то что Вы себя убьете таким изощренным способом, так это, очень вероятно. Но, опять же, всё это гипотезы и не более.
И Pobedoss тоже прав – это ************ ))).

Останнє редагування:
Ув. LIBRIUM, все это полная чущь. Если и предположить случившееся, то следует принять во внимание тот факт, что не только он вернеться в прошлое, но так же и в прошлом он должен бы был видеть самого себя, а это уже бесконечный круг, в котором он бы вертелся, постоянно видя, как он убивает более младшего себя и в тоже время видя, как более он старший убивает самого себя. То есть одновременно и в тоже время ощущая себя в разных телах, а сие есть полная чущь! Легче и более логичней и без противоречий будет система, в которой реальность будет постоянно ветвиться и будет существовать множество реальностей. Убив младшего самого себя, он ничего не изменит, так как уже все случилось.

В отделе криминалистики останется магнум 44 калибра и в архиве - дело, об убийстве гражданина, известного на ХФ под ником Dark_Avenger, а тебя - второго, скорее всего посадят.

Если ты действительно построишь машину времени (чисто теоретически -на практике ее создание чревато многими проблемами, вроде упомянутого взрыва), то сам факт ее постройки исключит твое желания ******* себя 20-летнего. Ты не захочешь (не сможешь и т.п.) это сделать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
научная работа посвященная этому (правда на английском).
Или можно так: наличие желания ***** себя в прошлом исключает возможность постройки машины времени.

Вообще: возможность постройки МВ исключает возможность ее применения.

Ув. LIBRIUM, все это полная чущь.
– Ув. Denitor, давайте все-таки воздержимся от подобного рода критических высказываний. Не Вы не Я не знаем, что будет и называть чушью, без веских на то доказательств, как минимум не корректно =)

Насколько я понял, то Вы согласны с предположением о том, что: «одно и то же тело не может находиться одновременно в двух местах одного времени» ?
Но в том, или ином случае, нет фактических доказательств того, что будет, поэтому поле для фантазии не ограничено )

Вообще: возможность постройки МВ исключает возможность ее применения.
– кстати, тоже близка эта мысль.

– Ув. Denitor, давайте все-таки воздержимся от подобного рода критических высказываний. Не Вы не Я не знаем, что будет и называть чушью, без веских на то доказательств, как минимум не корректно =)

Насколько я понял, то Вы согласны с предположением о том, что: «одно и то же тело не может находиться одновременно в двух местах одного времени» ?

Но в том, или ином случае, нет фактических доказательств того, что будет, поэтому поле для фантазии не ограничено )

Вам нужны доказательства? А самим найти их не по силам? Тогда давайте поразмышляем и вспомним такое высказывание Гераклита:

"нельзя дважды войти в одну и ту же реку"

а Кратил полагал, что "нельзя и единожды войти в одну и ту же реку".

Все течет, все изменяеться.

А теперь насчет того, что я вроди бы, по вашим словам, согласился с тем, что одно и то же тело не может находиться в двух местах одновременно. Если учесть условие данной темы, высказывание Кратила и школьный учебник по биологии, то через 10 лет - это будет другое тело, а не то самое. Но что вы думаете по поводу самого разума?

Ты не сможешь построить машину "того", чего нет, то есть времени.
Есть лишь череда событий. )

Назад
Зверху Знизу