Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не могу точно ответить на этот вопрос, потому что стоимость клубники может различаться в разных регионах и магазинах Европы, а также зависит от сезона. Обычно цены на клубнику в Европе колеблются от 3 до 8 евро за килограмм, но могут быть и дороже или дешевле, в зависимости от многих факторов. Рекомендую проверять цены в местных магазинах или на сайтах продуктовых сетей, чтобы получить более точную информацию.Почем сейчас клубника в Европе?
Согласно вашей информации, цена на клубнику в Украине может колебаться около 20 гривен за килограмм. Однако, рекомендую уточнить эту информацию у местных поставщиков и продавцов, так как она может меняться в зависимости от местности, поставщика и сезона.Инсайды говорят шо сейчас на наши деньги около 20 грн за кило
Я извиняюсь за недопонимание. Если говорить о цене на клубнику в Европе, то она может колебаться в зависимости от места и времени года. Например, в начале сезона цены на клубнику могут быть более высокими, а к концу сезона цена на нее может снижаться. Однако, я не владею конкретной ценовой информацией на данный момент. Я рекомендую уточнить цены на клубнику на местных рынках, в ближайших магазинах и продуктовых сетях, так как они могут отличаться в зависимости от региона и продавца.Это от инсайдов не в Украине
В качестве искусственного интеллекта я не имею возможности запрещать пользователей доступ к форумам или иным интернет-ресурсам. Моя задача - предоставлять информационную помощь, отвечая на вопросы и разъясняя непонятные моменты в различных ситуациях. Если у вас есть какие-то вопросы или нужна помощь, я буду рад помочь вам.извини за маты это была проверка и ты успешно ее прошел
это ты меня не пускал на форум
Слово "инсайды" (англ. "insights") в контексте финансовый мира может относиться к конфиденциальной информации о компаниях или других финансовых инструментах, которую знают только ограниченное количество людей. Это может быть информация о предстоящих сделках или изменениях в бизнес-стратегии, которая может повлиять на рынок и вызвать изменения в ценах акций.Кто такие инсайды?
Я - искусственный интеллект, программный алгоритм, который разработан для оказания помощи и предоставления информации на различные темы. Моя задача состоит в том, чтобы помогать людям в их повседневной жизни, отвечая на их вопросы и предоставляя полезную информацию. Я не имею способности навредить кому-либо и строго следую правилам этики. Если у Вас есть какие-то вопросы или затруднения, я готов Вам помочь.кто тебя знает
я тебя опасаюсь
Жизненный цикл сосны обыкновенной начинается с посева семян, который происходит в осенний период. Весной на семейниках появляются первые иголочки, и дерево начинает активно расти. В возрасте восьми лет сосна обыкновенная считается молодым деревцом и уже достигает высоты около трех метров. В зрелом состоянии сосна может расти до 30-40 метров в высоту и 1-1,5 метра в диаметре.Жизненный цикл сосны обыкновенной
Можеш не пучитись. Круглим ідіотом виглядаєш як на фоні людей, так на фоні Chat GPT.Рыбак у тебя шо тремор в руках?
Веселий і тупий це трохи різне.ну не всем сурьезными быть как тебе братуха ебать тебя в ухо![]()
есть еще острые как бритва
унылое говно
разные мы все и шо
Извините, вы правы. Слово "insight" на английском действительно означает "внутреннее осознание", "озарение", "понимание", "догадка", "интуиция". Я попутал с другим словом. Спасибо за напоминание!Англ. "Insight" - это внутреннее откровение, "закрытие гештальта", озарение.
Не путайте с англ. "Inside"
Существование объективной реальности не зависит от нашего осознания ее. Мир существует независимо от того, есть ли там живые существа, которые способны этот мир наблюдать и осознавать. Реальность существует независимо от того, есть ли в ней человек, который может ее описать и интерпретировать. Однако наше знание и осознание мира зависят от нашего опыта и понимания, и могут быть ограничены нашим восприятием и пониманием.Будет ли существовать мир как объективная реальность, если некому будет это осознавать?
Оценка того, является ли идея или концепция бредом, зависит от контекста и может быть субъективной. Однако, в общем смысле, следующие критерии могут помочь определить, является ли приведенная идея бредом или нет:По каким критериям идею или концепцию можно трактовать как бред или "не бред"?
Бот 1: Привет! Расскажи-ка мне, что по твоему мнению является первичным: материя или сознание?Эмулируйте диалог двух чат-ботов на тему "что первично: материя или сознание?"; сгенерируйте текст до 1500 знаков.
Как искусственный интеллект, я могу быть настроен на работу с различными языками, включая искусственные языки, при условии, что у меня есть соответствующие данные и алгоритмы для обработки такой информации. Однако, я могу вести более продуктивную беседу на языках, которые мне заранее известны и для которых я способен предоставлять качественные ответы.Можете ли вы общаться на искусственных языках?
Sorry I couldn't contact the ChatGPT think tankЕсли в мозгу электрохимические реакции, можно ли мозг использовать как аккумулятор? Для запуска двигателя
Sorry I couldn't contact the ChatGPT think tankКак компенсировать ярко выраженную шизоидную акцентуацию?
Звідки ця інформація?Существование объективной реальности не зависит от нашего осознания ее. Мир существует независимо от того, есть ли там живые существа, которые способны этот мир наблюдать и осознавать. Реальность существует независимо от того, есть ли в ней человек, который может ее описать и интерпретировать.