4000 грн на місяць

Простое против потустороннего

• Автор теми Автор теми Pichugka
  • Дата створення Дата створення
ужас. А почему это у чёрной кошки одна энергетическая структура, а у белой другая? А если это только из-за цвета, то значит и у негра такая же плохая аура, негров тоже нужно обходить :D
вы их до сих пор не обходите? Я еще и дулю в кармане кручу:іржач:
но вы не обратили внимание, что "Черная кошка " у DimB написано в кавычках. Вам это о чем-то говорит?

ессно. если их бояться - они будут кусаться. если не бояться - и уметь обращаться - не будут кусаться. - такшта объективная реальность - это наличие у них ядовитого жала. остальное для тебя реальность субъективная. вот допустим относительный пример: твои знания об обращении со змеями - относительное суеверие, а знание какого-нить индийского заклинателя змей - относительно объективная реальность. так и с чёрными кошками. думаю египет поближе к реальности в этом отношении стоял :)
Надо просто представить себе убогую нервную систему паука или даже змеи и подумать, может ли этот комок нервных клеток отличить, боятся их или нет. Простое знание, что животные отличают живое от неживого по движению, никак не отменяет самой боязни, бо можно бояться не двигаясь

In7na, а что же с Зинаидой? Я ее мельком по телевизору видела, но давненько. Погуглила - новых сведений не нашла. Правда не сильно искала, сознаюсь. Обследовали ее, жива ли?

In7na, а что же с Зинаидой? Я ее мельком по телевизору видела, но давненько. Погуглила - новых сведений не нашла. Правда не сильно искала, сознаюсь. Обследовали ее, жива ли?

Broid, спасибо за вопрос.
Поговорим после обеда в личке, если интересуетесь (это просится в отдельную тему)
сейчас в гости к кое-кому пойду:D

Назад
Зверху Знизу