Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Просто хочется поговорить или будет жарко?

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 462
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Просто хочется поговорить или будет жарко?

Харьковский эколог, журналист, общественный активист Валерий Ловчиновский презентовал старт нового проекта – передачи «Честный формат с Валерием Ловчиновским», в которой он является и режиссером, и ведущим.

В передаче Валерий Ловчиновский обещает рассказывать об интересных путешествиях и экспедициях, в которых ему удалось побывать, о знаменитых национальных парках мира, об экологических проблемах и путях их решения, а еще честно говорить о тех личностях, которые уничтожают природу. В программах также будут разыгрываться ценные призы.

Первый выпуск посвящен организационным вопросам и основным направлениям следующих передач.

Я против с Андреем Войцеховским - 2?

Куда не плюнь - сплошные активисты, правозащитники, экологи, борцы за права животных и прочие. И все чего-то хотят, куда-то лезут и за что-то борятся. И при этом настырно, и я бы даже сказал агрессивно, пытаются свою борьбу пропиарить на всеобщее обозрение. Несмотря на то, что реклама на ХФ платная, насколько я помню.

Харьковский эколог, журналист, общественный активист Валерий Ловчиновский презентовал...

А будет фотка Валерия Ловчиновского обнаженным? Т.е. чисто голым, даже без трусов, анфас? Иначе, что же это за экология такая? И вообще...

А на ХФ тоже вопросы экологии собрались поднимать? :ги:
да поднимать это одно . а вот доводить до завершения - это совсем другое . мы вопросы поднимаем . а вот властьимущие бы на них реагировала бы т доводила бы дела до суда или что-то бы решали .

Куда не плюнь - сплошные активисты, правозащитники, экологи, борцы за права животных и прочие. И все чего-то хотят, куда-то лезут и за что-то борятся. И при этом настырно, и я бы даже сказал агрессивно, пытаются свою борьбу пропиарить на всеобщее обозрение. Несмотря на то, что реклама на ХФ платная, насколько я помню.
ну дак отлично . что есть у нас такие настырные и пробивные люди . спасибо им что они хоть что-то делают за тех . кто сидит на диване и ебланит посты или по пивасику ударяет .

фамилия не візівает доверия

Реклама платная

Назад
Зверху Знизу