3000 грн на місяць

Просто новости

• Автор теми Автор теми deus-Belarus
  • Дата створення Дата створення
Просто новость.

Или мнение газеты Известия о политической ситуации в Украине.
Посилання видалено
Украина станет Югославией?
Депутаты боятся гражданской войны и распада государства
Елена Шестернина
Пасхальное перемирие продержалось на Украине недолго. С началом недели возобновились и политические баталии между сторонниками и противниками Виктора Ющенко и его указа о роспуске парламента. Собравшаяся на экстренное заседание Верховная рада заявила о возможности повторения на Украине "югославского сценария"...

...
Читать далее здесь.
Посилання видалено
...

Посилання видалено
Белые гои должны сидеть тихо и не рыпаццо.

Немного поздновато, конечно, но актуально:
Посилання видалено

Во время отпевания в храме Христа Спасителя Бориса Ельцина, зрители и слушатели трансляции церемонии обратили внимание на необычную для отпевания формулировку отпевания "новопреставленного первого президента России Бориса Николаевича".

Как пояснили ИА REGNUM в пресс-службе Московской патриархии, поскольку кончина президента последовала впервые в истории новой России, это потребовало внесения изменений в обычный чин отпевания мирян. Формулировка, применяемая при отпевании президента, специально выработана синодальной литургической комиссией по образцу той, которая исторически принята для отпевания правителей и глав государства.

РПЦ жжот

Посилання видалено

Особенно радует отмазка доктора:

...управляющий клиники Алекс Гринспон все обвинения опроверг, отметив, что «мы никого не удерживаем против его желания»...

Это в психушке то? Напомнило анекдот:

Встречаются два психоаналитика, заговорили про жизнь. Один говорит:
- У меня счас очень интересный случай в практике. Пациент страдает раздвоением личности, так я с ними обоими договорился мне платить.

Назад
Зверху Знизу