Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Просто хочу что б пожалели.

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Что я вам скажу. Я читаю, слушаю, смотрю психологов ****ологов и кучу всего. Могу дать кучу советов всем и себе тоже . Я даже знаю, что должна делать. Я знаю , все знаю, все понимаю. Но человеческие чувства, иногда, превыше разума.

Вот тебе делать нехрен. Половина из тех сксопсихолухов может быть самозванцами токсичными.

Re: Просто хочу что б пожалели.

И, иногда, для этого им нужно уйти от нас...

Не нужно верить в людей, вообще и всех. Даже хорошие люди совершают плохие поступки. Верить нужно в себя.

ты читала кроме первой полстраницы и последней?

А уже воспитанных и прирученных совсем не бывает?:D
флора и фауна - весьма обширна и я бы даже сказала безгранична :D народ же выбирает из летунов и ползунов - так шо я отвечала в рамках концепции
а так да, согласна воспитанные поприятней будут :пиво:

Так а чем закончилось. Таинственный обольститель оказался Ирбис и у него пропадал инет?
И что, помирились они с Травичкой или нет?)))

Так а чем закончилось. Таинственный обольститель оказался Ирбис и у него пропадал инет?

Никто не помирился .:D

здравствуйте Варвара

Мда

Ну наверное он хотел флирта и больше ничего…
А ты чего хочешь собственно?

Я ничеоо уже не хочу. Хочу быть одна. Наверное себя я люблю больше все же.

флора и фауна - весьма обширна и я бы даже сказала безгранична :D народ же выбирает из летунов и ползунов - так шо я отвечала в рамках концепции
а так да, согласна воспитанные поприятней будут :пиво:

Почему бы сразу не вносить ясность, ну как с котиками :D "В добрые ручки котик-мальчик из хорошей семьи, воспитанный - к лотку и когтедралке приученный, ласковый мурчун":D:D

Что я вам скажу. Я читаю, слушаю, смотрю психологов ****ологов и кучу всего. Могу дать кучу советов всем и себе тоже . Я даже знаю, что должна делать. Я знаю , все знаю, все понимаю. Но человеческие чувства, иногда, превыше разума.
ну так чувства разумом не оч обрабатываются. поэтому советы разотри и забудь - не оч эффективны, равно как и обесценивание - типо все живы и ок, чего страдать

Чувства, если мешают, нужно перенаправлять и проживать. Хочется плакать? Включить максимально слезливую мелодраму и нарыдаться от души. Чувствуете злость - пойти разбить чего-нибудь, поорать в лесу, грушу полупить, силовая тренировочка. Прет не подетски - в творчество: стихи писать, танцевать, снежинки вырезать ;)

Назад
Зверху Знизу